оксанаoksana писал(а):Ирэн писал(а):Они там что, совсем сбрендили??? Недельный анализ ни о чём... Картина может меняться стремительно. Александра вам уже все написала.
Сегодня рвота была?
Да,вырвало утром фонтаном,но он активный...и еще если рвет,то именно в 6-ти часовое кормление(они меня ни как не слушают,говорят все хорошо у ребенка
Просто рвота может быть из-за криза или нет, но в любом случае - она есть, может быть обезвоживание организма (хотя малыш пьет физ раствор, это уже хорошо). Для организма стрессовая ситуация есть.
Я бы своего ребенка колола в такой ситуации, но правильно Вам Александра написала, что в данной ситуации только Вы можете принять решение. Опять-таки лишнего гидрокортизона быть не может, а вот нехватка может очень плачевно закончится.
Старайтесь дозвониться по горячей линии, напишите Наталье Юрьевне тут, чтобы Вас могли проконсультировать грамотные в нашем заболевании врачи.
А по поводу того, что местные врачи Вам говорят, что обычно криз проходит не так - у всех все по-разному. У кого-то вялость, сонливость, жидкий стул или рвота. Могут быть все признаки, но достаточно и одного из них. Вон Александру смутили посиневшие губы у дочи (она уже знает своего ребенка и знает на что обратить внимание). А есть детишки, которые засыпают и спят сутками (это когда еще и сахар сильно падает). Мой сын жалуется на головную боль. Хоть мне все врачи говорят, что при ВДКН голова ни при чём, но у нас это предвестник кирзового состояния. Так что у всех свои особенности