Татьяна, а кто вас смотрел? Там на Кронштадской такая грымза эндокринолог (простите за лексикон, но это так)! Идите в Главное бюро и держите нас в курсе, как дела ваши! По кризам у вас были записи?
Удачи вам!
katya52 писал(а):Да мы все ступеньки прошли. Наверно теперь в суд
ДИМИНА МАМА писал(а):Даааа девочки... Прочитала я всю тему ОФОРМЛЕНИЕ ИНВАЛИДНОСТИ и пришла к выводу, что в нашей провинции и пытаться не стоит получить ее. Нам отказали в 1,5 месяца после больницы, реанимации, страшного криза вообщем. Эндокринолог говорит, что будем пробовать позднее, но не вижу смысла((( так хотелось в глаза этой комиссии сказать: ВАМ БЫ ТАКИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК КАК БЫ ВЫ ТОГДА РАССУЖДАЛИ?!? Обидно блин...
ДИМИНА МАМА писал(а):Спасибо за поддержку) У нас пока кризов не было (возраст 2,5 месяца), если бы они вообще не появлялись, то я согласна и без инвалидности. Но если все так страшно как тут описывают, то даже боюсь((( укол самой не поставить
А эти кризы прям у всех бывают? Я так поняла без критического состояния тем более не дадут инвалидность?
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0