Нет, "тыкать" не приходится, т.к. режим питания "подстроен" под прием лекарств и ночью мы еще кушаем. А в остальное время уже сама открывает рот, привыкла уже

Nataliaya писал(а):Вот думаю может смесь поменять...
Nataliaya писал(а):Дя я понимаю что ему видимо хватает днем еды и без смеси (хотя норму мы не сьедаем). Но что делать утром?! Получается что я таблетки на голодный желудок даюЯ не стороник насильно заставлять кушать, но приходится.
Nataliaya писал(а):Очень надеюсь что это пройдет, у Макса сейчас лезут сразу два верхних зуба может из-за этого он так себя ведет.
Через шприц давать лекарство у меня так и не получилосьдаю также с ложки, мне все таки так легче. Очень переживаю что Макс перестал брать бутылку со смесью, причем совсем, только ночью берет в три часа, днем чтобы таблетки не выплевывал я стала добавлять их в пюре, так ест. Кушает вроде все, а смесь ни в какую, просто истерика начинается, а вот бутылку с водой берет и на самом деле очень любит простую воду, пьет ее очень много, ни сок, ни компот не признает.
Вот думаю может смесь поменять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0