Ola-la писал(а):Svetok-frol, скажите, пожалуйста, а у Вас сколько кризов было за год, учтённых в амбулаторной карточке? Какие ещё вопросы задавали? Когда мы ходили, нас только про кризы спрашивали, остальное их вообще не интересовало. Мы за Вас рады, два года не надо думать об этих комиссиях.
У нас в последнее время все более или менее хорошо, кололись мы очень давно, обычно увеличиваю дозировки, максимум на сутки. Но я всегда звоню эндокринологу в поликлинику и говорю об этом, она делает записи в карту. На комиссии карту не смотрели вообще. В нашем эпикризе было написано, что ухудшение состояния случаются каждые 2-3 месяца, и ща последнее время перечислены несколько дат (но у нас реально декабрь-январь вышли какие-то непонятные, часто были головные боли и я увеличивала дозировку).
Вообще ничего не спросили, только что меня беспокоит, я про головные боли рассказала, Тимку про садик спросили, а еще в конце меня спросили, курсами мы получаем лечение или постоянно?
Все
Такое ощущение, что они заранее все знали. А еще я думаю, может испугались, что мы опять в главное бюро пойдем, если они нам откажут? В прошлый раз мы в главном бюро на 2 года продлевали, наши отказали.