Nataliaya писал(а):Здраствуйте!я конечно прочитала что волноватся за рост и вес не стоит,но все равно не могу себя успокоить,мой сын родился с весом 4370 и 56 см. сейчас нам почти 4 месяца и рост 61 см! в первый месяц без лечения рост был 59 см, форма верильная, кортеф начали пить когда было нам 1,5 месяца, т.е выросли за два месяца только на два см! доза у нас сразу маленькая была кортеф 1/8 три раза в день,после сдачи анализов снизили на 1/8 два раза в день. Вес тоже плохо стали набирать, но это скорее всего из-за нехватки молока, по совету врача ввела смесь как докорм и вес начал рости,а вот в росте мы остановились(((даже не знаю что и думать! ведь явно нет передоза?!
Nataliaya писал(а):А разве такое бывает "лишний рост"? Видимо я правда зря паникую! Наверное за такой короткий период сложно оценить есть ли отставание роста,просто по среднему должен рости по 3 см в месяц! У меня первый ребенок пока опыта мало) Думаю что пока мы не скомпенсированы,анализы были ниже нормы. Я правильно понимаю что если будет передоз и рост остановится,то после корректировки дозы ребенок доберет свои см?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3