Арина » 16 сен 2014, 14:19
В РДБК в среднем лежат от двух до трех недель. Анализы крови(общий,биохимию,гормоны, на сахар),мочи,УЗИ надпочников,малого таза,консультации кардиолога, офтальмолога,гинеколога, самое главное очень квалифицированного эндокринолога мы в ЭНЦ на Москворечье,1 проходили за 1-2 дня. Ответы на анализы и рекомендации нам высылали по почте. Правда там только дневной стационар.Да,это трудновато для ребенка и мамы, но лежать 2-3 недели в больнице в окружении детей с проблемами!!! Там отслеживают состояние ЖКТ, но разве это нельзя сделать у себя дома? Я ничего никому не советую, но мне,кажется надо больше думать о проблемах ребенка, а не об условиях проживания,дети как раз к этому относятся гораздо проще.Самое главное мне,кажется определиться с диагнозом, регулярно делать анализы, следить за костным возрастом, ростом,весом до определенного возраста, а остальное все как у всех детей. Пусть не обижаются,кто лечится в РДБК. У каждого свой выбор. Самого доброго, самого лучшего нам и главное нашим детям!!! С уважением Арина.