Как распознать криз

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Как распознать криз

Сообщение Nika1983 » 17 сен 2014, 15:11

Здравствуйте Рая! А вы уверены, что у вас вирильная форма ВДКН? Просто при вирильной форме электролиты обычно не "страдают". А у вас прям уж очень низкий натрий.
Nika1983

Сообщение Svetok-frol » 17 сен 2014, 20:37

Nika1983 писал(а):Здравствуйте Рая! А вы уверены, что у вас вирильная форма ВДКН? Просто при вирильной форме электролиты обычно не "страдают". А у вас прям уж очень низкий натрий.

И еще рвота и жидкий стул, которые были до лечения (если это не реакция на смесь), тоже говорят о сольтеряющем компоненте. Ведь при верильной форме кризы проходят немного иначе? Хотя врачам виднее должно быть. Может генетика что-то прояснит?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение МамочкаТаня » 18 сен 2014, 00:33

Нам в больнице после рождения эндокринолог говорила, что если вдкн обнаруживают у таких малышей, то обычно это сольтеряющая форма.

Рая, в вашем случае и электролиты говорят о том же самом...
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Александра I » 18 сен 2014, 01:09

Девоньки, хорош диагнозы ставить. тут есть Наталья Юрьевна, которая по возможности может ответить на вопросы:)
Александра I

Сообщение анна » 18 сен 2014, 02:29

Рая, а кортинефф, соленую водичку вам не назначали
Изображение
анна

Сообщение Ирэн » 18 сен 2014, 10:53

Александра I писал(а):Девоньки, хорош диагнозы ставить. тут есть Наталья Юрьевна, которая по возможности может ответить на вопросы:)

Александра! Так, мы человека и подталкиваем, чтобы к врачу обратился! Клиника то не айс, к сожалению:( Ну ладно, все, молчу!:)
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Александра I » 18 сен 2014, 11:28

Я думаю, что Рая уже, почитав форум, поняла, что надо писать НЮК:)))
Александра I

Сообщение рая » 18 сен 2014, 13:54

Спасибо девочки, я уже подумала тоже что у нас солетерящая форма. хотела спросить у нашего эндокринолога, но на прием попадем только в понедельник. у нее там сейчас большая запись. Наталье Юрьевне я уже писала, вот новые анализы получили. напишу. кортинеф и соленую водичку не назначали. но я временами стала давать слегка соленоватую водичку когда начинает капризничать. а к вирильной форме врач склоняется потому что Ксюша третья у нас, а старшие дети здоровые. ну наверное все покажет генетика. но сильной рвоты у нас не было. незнаю голова кругом.
рая

Сообщение Ирэн » 19 сен 2014, 14:06

рая писал(а):Спасибо девочки, я уже подумала тоже что у нас солетерящая форма. хотела спросить у нашего эндокринолога, но на прием попадем только в понедельник. у нее там сейчас большая запись. Наталье Юрьевне я уже писала, вот новые анализы получили. напишу. кортинеф и соленую водичку не назначали. но я временами стала давать слегка соленоватую водичку когда начинает капризничать. а к вирильной форме врач склоняется потому что Ксюша третья у нас, а старшие дети здоровые. ну наверное все покажет генетика. но сильной рвоты у нас не было. незнаю голова кругом.

Ну как тут молчать???!!! А?! Рая, то, что ваши старшие дети здоровые (или здоровые носители) это не показатель формы ВДКН младшей!!!
ПС Ой, лучше не буду вообще заходить... Когда у вас генетика готова будет?
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение рая » 20 сен 2014, 13:47

[/b]
Ну как тут молчать???!!! А?! Рая, то, что ваши старшие дети здоровые (или здоровые носители) это не показатель формы ВДКН младшей!!!
ПС Ой, лучше не буду вообще заходить... Когда у вас генетика готова будет?[/quote]
нас еще не отправили на генетику. я вообще незнаю делают ли у нас. мы тут на прием ни как попасть не можем к эндокринологу. он у нас один на всю область. остальные взрослые эндокринологи. мы когда в больнице лежали к нам взрослого пригласили она не пришла. :? вот такие у нас дела. в понедельник пойдем узнаем, если нет то поедем наверное в челябинск. он к нам ближе. часов 5 езды с таможней. я сама боюсь чтобы ни чего не упустить.
рая

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников