Александра I » 15 авг 2014, 00:52
Ой, я Вас еще повеселю:)) Я вообще мама-разгильдяйка:) Искренне считаю своего ребенка обычным и вариант "а вдруг чего" в голову не приходит. Как-то сложилось, что проблемы мы решаем по мере их возникновения:)) Так вот, веселюсь я по поводу увлечения мамами разными новомодными врачами. Ходила моя дочь в садик, ну как все дети болела. Вот очередной раз сидим дома с ОРВИ, звонит мамочка из группы и говорит, что будет фотографирование на выпускной альбом. Я прикинула, что щас все прибегут, даже те, кто болеет и решила - не поведу, о чем тут же сказала собеседнице.
А дальше просто песня тире сказка:) Дама мне говорит: "Ой, Вы знаете, мой Васенька (Петенька) тоже приболел. У него температура, рвота, понос".
Я уши домиком и спрашиваю: "ротовирус?"
- нет, нет, что Вы, говорит мне мадам. Мы были у ПУЛЬСОТЕРАПЕВТА, прекрасный доктор, он сказал, что у Васеньки (Петеньки) желудок слабый, это аллергия. Так что мы пойдем в садик на часок сфотографироваться.
Я выпадаю в нерастворимый осадок, попытки культурно объяснить мамочке, что при аллергии рвоты и поноса вместе не бывает, и скорее всего причины более прозаичны, тщетны. Тут я понимаю насколько правильным было мое решение.
Итог, альбом проигрывает зрелищностью, но мы не попали в число заболевших "аллергией" пяти детей:))))
А ПУЛЬСОТЕРАПЕВТ врач чудесный:))))))