Анализы

Другие медицинские проблемы, для которых не нашлось места в других разделах

Re: Анализы

Сообщение МамочкаТаня » 19 июн 2014, 00:42

Мы в следующий раз тоже к Маше поедем.
Ирэн, отпишитесь потом, как сдадите.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Ирэн » 20 июн 2014, 15:40

Отчитываюсь! Маша умница, все быстро сделала! Вообще сыну уже 6 лет и вены у него уже приличные, поэтому легче попасть, чем раньше. И еще, мой ребенок сегодня герой, вообще не пикнул! :D
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение МамочкаТаня » 22 июн 2014, 15:53

Молодцы! Нам в июле сдавать, тоже к Маше поедем.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Ирэн » 22 июн 2014, 22:33

Забыла написать, может кто не знает. Процедурный кабинет теперь на втором этаже. А то мы с ребёнком почти час сидели у старого на первом этаже! :lol:
Ирэн

Сообщение Ирэн » 30 июн 2014, 20:29

Сегодня возила племянницу в МАПО сдавать кровь. Попали к процедурной, которая не Маша (вроде Лена зовут). Сначала она отчитала меня - почему я не спросила разрешения, возьмёт ли она кровь у ребёнка. К слову, ребёнку 15 лет! :D Когда брала кровь, смотрю у моего ребёнка медленно стопы поднимаются вверх! :D Думаю, что то не так! Когда вышли из кабинета, племянница говорит - никогда так не было больно, как сейчас! Видимо, совсем "тяжёлая" рука у медсестры! :?
Ирэн

Сообщение МамочкаТаня » 01 июл 2014, 01:42

Да уж... После того, как она у моей кнопки кровь взяла, я думала, у нас общесемейный криз будет. Мы вышли все в полуобморочном состоянии...
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Арина » 09 июл 2014, 23:48

Если есть проблемы с взятием крови на анализ из вены, то,наверное, можно воспользоваться нашим проверенным способом. У нас знакомая опытная медсестра брала кровь дома, а мы отвозили пробирки куда надо, даже в поликлинике в процедурном кабинете договаривались. Эндокринолог наш и терапевт были только за, дома ребенок, особенно маленький, так не плакал и быстро успокаивался, анализы были более адекватными. Пожалели, что сразу так не делали, сначала напугали ребенка, что она только от вида здания поликлиники начинала плакать, а потом додумались. Ведь есть же в платных клиниках услуги: забор крови на дому, а тут вы просто сами все организуете.
Арина

Сообщение галина и дмитрий » 10 июл 2014, 12:57

Проблема наверное только в том, что не каждый знает такую опытную медсестру...Нам такая попадалась например, только в больнице, в другом городе.
галина и дмитрий

Сообщение МамочкаТаня » 10 июл 2014, 13:39

Мы сегодня легко и быстро(с нашими-то плохими венами) сдали кровь в МАПО у Маши.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение галина и дмитрий » 28 июл 2014, 08:47

Ой девочки...Мы уже две недели сдаем анализы...и не могут взять. На прошлой неделе набрали часть, а на ренин не смогли. Две недели назад тоже самое. Сегодня пытались снова. Всего бедного искололи, толку нет. Уже не знаем,что делать. В четверг договорились ещё с одной медсестрой, в поликлинике. Малыш уже в истерике, когда видит людей в белых халатах...
галина и дмитрий

Пред.След.

Вернуться в Разное