Всем добрый вечер.
Не знала куда написать, здесь или в теме "как распознать криз"... Но мне кажется, что у нас не криз, так что напишу здесь.
Вчера утром Тимка жаловался на животик, в итоге сходил в туалет очень жидко и потом его еще и вырвало. Вырвало совсем чуть-чуть, видать утром просто нечем было. Обычно при кризах у нас жидкого стула нет. После рвоты у него все стало замечательно, все прошло и ничего не беспокоило. Я даже таблетки не увеличивала. Я склонялась к тому, что съел что-то не то. Тем более накануне мы питались не дома и все могло быть (хотя у всех остальных проблем не было).
Сегодня Тимка несколько раз жаловался на живот, но как-то единично. Вечером носился на улице, все хорошо. Пришли домой, он есть не захотел, опять животик болит, и лежит такой несчастный. В итоге много вырвало его, снова повеселел и все хорошо. Уговорили попить чаю сладкого, в итоге выпил пол кружки и через 10 минут все выдал обратно. Поняла, что таблетки все равно не усвоятся, так что укололись. При этом развел нас на мультик, поспать у нас в кровати и завтра еще за подарком сходить.
Вот я и не могу понять, что это было? Мне кажется, что не криз, обычно на живот и жидкий стул мы не жалуемся. Отравление тоже не может так единично проявляться. Ничего нового вроде не ел. Еще думаю на грязные руки, т.к. сейчас они у нас постоянно во рту.
Кто-нибудь может предположить что у нас? И что с этим делать?