По поводу кризов -было несколько раз. В основном связано с высокой температурой и показателем для меня является рвота. Вялость появляется одновременно с ней. Начитавшись различной литературы по данному диагнозу, стараюсь максимально приспособить сынульку к потенциально стрессовым ситуациям. Ходим в спа центры, бассейн, беру с собой во все поездк (успели побывать в Италии, Германии, Финляндии, Беларуссии, России
). Без проблем обошлись все поездки, хотя с собой всегда брала чемодан лекарств вместе с сопроводительными документами на англ языке от врача с рекомендациями по необходимой помощи. До сих пор активно сидит на сисе.. Слава Богу, молока хватает. Но я сознательно не хочу пока прекращать кормить, потому что для малыша это не только еда-питье, но и великолепное успокоительное. А пока за весь перид было два серьезных криза - первый раз когда мы не знали вообще о наличии диагноза, а второй - месяц назад. Возможно, я в чем то перебарщиваю, но сынулька доволен, активен, ему все нравится - а это главное.