Bazinga писал(а):У нас ситуация такая: я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, муж работает. Для того, чтобы использовать эти 4 выходных дня, у него на работе требуют справку с моей работы, что я эти дни не использовала. Но какая справка - я же в отпуске по уходу за ребёнком? кто-нибудь был в такой ситуации? Включать голову кадры не хотят, требуют, чтобы справка была и всё тут.
Александра I писал(а):Получать льготы и зарегистрированный владелец ТС должны совпадать. Короче говоря, кому выдано пенсионное удостоверение, на того и должен быть оформлен автомобиль (для получения льготы).
Посмотрела, в Москве освобождение от транспортного налога, если машина 200 л.с. Побежала оформлять:))))
Тори писал(а):Svetok-frol, льгота по налогу на землю 100%, для семьи с ребенком-инвалидом. Это в Московской области, точно.
Я сама от этом только год назад узнала. Все оформила, мне даже перерасчет и возврат денег сделали.
А пенсия на 5 лет раньше, но там какие-то ест условия. Я особо не заморачивалась, т.к. пока я доживу до пенсии, все сто раз поменяется .
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1