Настя писал(а):Тут очень-очень мало мамочек , которые пользуются этой льготой .
Все таки стараются не афишировать заболевание ребенка((( Я не могу сказать правильно это или нет , каждый поступает как считает нужным...
Ирэн писал(а):Настя писал(а):Тут очень-очень мало мамочек , которые пользуются этой льготой .
Все таки стараются не афишировать заболевание ребенка((( Я не могу сказать правильно это или нет , каждый поступает как считает нужным...
Не афишировать это да... Еще важный момент, я вот не представляю, чтобы мне взять 4 выходных! Быстро пинком по одному месту получу)
Olga_T писал(а):Я об этой льготе тоже не помышляла на протяжении 3-х лет, но сейчас Вовчик пошел в школу, мы с мужем работаем, бабушек-дедушек рядом нет, школа далеко от дома, спасает продленка, которая в нашей школе (и это настоящее чудо, оказывается!)до 18:00, но ребенок устает, забираем последнего, скучает, т.к. в основном всех разбирают часов до 4-х. И я поняла, что единственный выход - взять эти 4 дня и разбить их по часам, чтобы уходить с работы пораньше. Конечно, переживаю, что будет?...Сделать так, чтобы об этом знал только директор и глав.бух, конечно, не получится...то, что знают двое, знает и свинья. Но муж меня настраивает, что если мне действительно нужны эти часы, я не должна оглядываться на пересуды и шепот за спиной. Вот Ирина (Ирэн)в ЛС тоже поддержала, мол, не надо обращать внимания, посудачат и перестанут.
Olga_T писал(а):Сделать так, чтобы об этом знал только директор и глав.бух, конечно, не получится...то, что знают двое, знает и свинья.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0