Svetok-frol писал(а):Navrotskaya писал(а):Да, наверно, по поводу Кортефа Вы правы. У нас сейчас большая доза, пол таб утром и днем и целая была вечером, сейчас вечером я уже 3 четверти даю, будем еще снижать. Раздражает то, что все врачи разное говорят. Одни, что норм доза, другие - что снижать. Вот сиди и думай, чтобы не навредить.
А Кортинефф попробуем давать со вторым приемом Кортефа.
Ну здесь Вам нужно найти врача, которому Вы будете доверять и слушать только его. В идеале, если есть возможность, попасть на консультацию в ЭНЦ.
ЛанаР писал(а):Нам в РДКБ назначили снижать дозу кортинеффа по 1/8 таб раз в мес, чтобы на момент госпитализации (в фнврале 14 года) стали принимать по 1/4 таб 3 раза.Мне интересно, всем рекомендуют так длительно снижать (7 месяцев процесс займет)?
ЕкатеринaZ писал(а):Александра I писал(а):А в чем причина переживаний: клиническая картина ухудшилась? Доза увеличилась? Врач сменился? Для переживаний должна быть причина, ну или хотя бы повод:)
Увеличилась доза Кортинеффа давала 1/2 а сейчас два раза в день, а сейчас целую три раза в день..(
Александра I писал(а):ЕкатеринaZ писал(а):Александра I писал(а):А в чем причина переживаний: клиническая картина ухудшилась? Доза увеличилась? Врач сменился? Для переживаний должна быть причина, ну или хотя бы повод:)
Увеличилась доза Кортинеффа давала 1/2 а сейчас два раза в день, а сейчас целую три раза в день..(
Три таблетки в сутки?
Svetok-frol писал(а):Navrotskaya писал(а):Да, наверно, по поводу Кортефа Вы правы. У нас сейчас большая доза, пол таб утром и днем и целая была вечером, сейчас вечером я уже 3 четверти даю, будем еще снижать. Раздражает то, что все врачи разное говорят. Одни, что норм доза, другие - что снижать. Вот сиди и думай, чтобы не навредить.
А Кортинефф попробуем давать со вторым приемом Кортефа.
Ну здесь Вам нужно найти врача, которому Вы будете доверять и слушать только его. В идеале, если есть возможность, попасть на консультацию в ЭНЦ.
Svetok-frol писал(а):Саша, у меня Тимоха ел по 1,5 таблетки 2 раза в день, выходило тоже 3 таблетки в сутки. У нас всегда была доза кортефа небольшая, а кортинеффа большая. И когда нужно было снижать дозировку, то кортеф уже было некуда снижать, а вот Кортинефф снижали по немногу. Вот сейчас уже удим 3/4 в сутки.
Александра I писал(а):Консультируют, но не насчет операций:))) там нет хирургов вовсе. Там только эндокринологи. Но зато какие...)))
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3