ЛанаР писал(а):Мы недавно переболели энтеровирусной инфекцией , нам 1 год, сольтер.фома.Была высокая температура, понос, 1 раз рвота-может от температуры..Дозу удваивала на 3 дня и подкалывала гидрокортизоном.Уколы делала первый раз-было страшно, но помочь дочке надо было. Ничего..справились.Пришла к выводу -лучше УКОЛОТЬ, лишним не будет,и бояться НЕ НАДО!! зато поможем организму справиться с болячкой.Было кризовое состояние или нет, я не знаю, после уколов все равно становилось ребенку легче.
ануарa писал(а):Уважаемые мамы деток с вирильной формой, хотелось бы узнать, а у Вас таких случаев не было? И если были, расскажите, пожалуйста. Потому как, у нас тут на весь город, кажись, никого нет с такой болячкой как у нас. Да и информацию только тут черпаю. Но в основном пишут о сольтеряющей форме. Заранее благодарю за отзывы))).
lmakarova1 писал(а):Унас также одним из предкризовых симптомов является голоая боль, и именно лобная часть
Navrotskaya писал(а):У нас кризов еще не было, но один из эндокринологов нам посоветовала не увеличивать дозу Кортефа, а колоть Солу-кортеф (вроде бы 0,2 мл, нужно будет еще уточнить. Причем колоть сразу, если замечу что-то неладное, мол, хуже не будет, но мне как-то боязно. У кого-то есть опыт с Солу-кортефом?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1