Вера писал(а):Ну вот насчет болезней не соглашусь! Я отдала в 3 года и он у меня не болел! Вообще за год ни разу сад не пропустили. А наш ровестник, которого мама опекает и в сад не отдает потому что "болеть будет", болеет 2 раза в месяц. На мой вопрос куда же чаще-то болеть? ответа нет)) И да, ребенку нужно болеть в детстве. А больше всего ему нужно общение, социализация, режим и проч. то, что я дома в полном объеме дать не могу. Сейчас лето, я в декрете, но каждый день идем в сад, я считаю что это лучше чем дома сидеть. И разговоры, что любая мамочка также хорошо дома занимается с ребенком, это все разговоры. Или я такая раздолбайка)) Но мы не рисуем вместе каждый день, не лепим, не поем-танцуем, читем стабильно только, да. Ну это так, только мой опыт.
leon писал(а):Сына не собиралась отдавать в дет,сад.Нам хватало развивающих занятий и общения на детских площадках.В сентябре ждём второго ребёнка.Встал вопрос насчёт сада,отдавать не хотим.Я уже не смогу бегать с сыном на занятия,в кружки.Бабушек тоже нет,чтоб водить его.Ещё плюс различные инфекции,которые сын начнёт носить с дет.сада,а дома будет новорожденный.Но понимаю что ему будет скучно с нами,я не смогу уделять ему столько же внимания как раньше,тем более он такой общительный.Может что то подскажите в моей ситуации.
leon писал(а):Вот я и думала,что если отдам его на пол дня в сад,начиная с июля месяца,за 2 месяца он привыкнет или нет?
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1