Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение Ola-la » 06 май 2013, 16:48

ВаЛера, поздравляем!!!
Ola-la

Сообщение ВаЛера » 07 май 2013, 08:26

Александра I писал(а):
ВаЛера писал(а):Не могу поверить! Нам продлили до 18 лет! :shock: Муж поехал за справкой, звонит и говорит:"Больше ездить на МСЭ не нужно." Я подумала - отказали, а он читает:"Инвалидность установлена до 2023года."

Лерка, пропиши нас с дочкой к себе:)) А что, Нижний Новгород красивый город:)))

Приезжайте, Сашульки! Можно еще пару - тройку наших деток :D . А потом на телевидение сообщим:"Ужас! Столько деток с ВДКН живут в одной 2-х комнатной хрущевке!" Вот вам и резонанс в СМИ! :lol: :lol:
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение ♥♥♥катерина♥♥♥ » 07 май 2013, 22:07

Поздравляю вас!!Это так здорово что до 18 лет...А Нижний Новгород и правда красивый город,мы вот позавчера там гуляли по магазинам!И кстати ездили с малышом,в автокресле(от нас это 2.5 часа)а по магазинам ходили в кенгуру!)))Поездку перенес хорошо,на обратном пути только не много покапризулил,утомился.
ИзображениеИзображение
♥♥♥катерина♥♥♥

Сообщение Elina » 13 май 2013, 16:32

Присоединяюсь к поздравлениям! Мы сегодня тоже одержали "маленькую победу".:) ездили на переосвидетельствование в Главное бюро, и там нам все оформили без особых вопросов. Правда нам пока только на 1 год. Сегодня была в нашей поликлинике у заведующей, так та была вообще удивлена что нам отказали в местном МСЭ.
Спасибо девочки что посоветовали идти дальше, если бы не форум я бы наверно и думала бы что мы наверно пока по возрасту не подходим, и ждала бы года.
Изображение
Elina

Сообщение Anna » 14 май 2013, 07:45

У нас, в Новосибирске, в этом году дали инвалидность дочери, без вопросов. Я готовилась рассказать, как проходили кризы, какие анализы, какие обследования были за год... А получилось, что зашли, поздоровались, у дочки спросили, как у нее дела в садике и - ВСЕ! Я переспросила: "Осмотра не будет?!", на что мне ответили, а что Вас смотреть и так все понятно! И это при том, что в прошлом году нас так осматривали!!! И отправили на другую комиссию! И пришлось бороться за нашу инвалидность! Дали инвалидность опять на год, и это тоже радует! Вот такие изменения у нас...
Изображение
Anna

Сообщение Svetok-frol » 14 май 2013, 08:22

Девушки, поздравляю Вас всех :)
Элина, а Вы просто молодец! Мы тоже в этот раз в главном бюро получали инвалидность.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ola-la » 14 май 2013, 16:16

Девчонки, поздравляем!!!
Ola-la

Сообщение ВаЛера » 14 май 2013, 16:55

Сегодня, разговаривала с приятельницей (ребенок у нее инвалид но по другому заболеванию). До 18 продлили им и еще одному ребенку. Видимо у нас в городе продлевают до 18 лет если 5 лет подряд устанавливалась инвалидность и при невозможности выздоровления.
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение ветерок » 14 май 2013, 20:06

Всех поздравляю, у нас, к сожалению, я разговаривала, дают только на год. Сегодня прошли переосвидетельствование, дали на год, все прошло спокойно. Правда ИПР выписали нам аж три листа вместо двух обычных. Будем по полной реабилитироваться.
Доченьке 5 лет
ветерок

Сообщение ЕкатеринaZ » 14 май 2013, 22:44

Elina писал(а):Сказали приходите после года, в справке так и написали: раннее направление. Вот так. На мои попытки что то сказать по поводу приема таблеток (что маленькие детки также пьют таблетки, и возраст тут ничего не играет) сказали что прием таблеток не является основанием чтобы дать инвалидность. Могли бы тогда отказать при приеме документов, нам из за этой комисси госпитализацию пришлось переносить. Куда то выше идти сейчас не смогу, завтра ложимся в больницу с дочуркой.

У нас с сыном точно так же было, вот сейчас тоже пробовать снова будем.. А вы в больничку то чего?????
ЕкатеринaZ

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности