еще один довод в пользу оформления инвалидности.
Была приятно удивлена пенсию повысили до 3900руб, и теперь все выплаты в совокупности составляют 9500 руб. в месяц- уже хоть что-то!
tina писал(а):еще один довод в пользу оформления инвалидности.
Была приятно удивлена пенсию повысили до 3900руб, и теперь все выплаты в совокупности составляют 9500 руб. в месяц- уже хоть что-то!
Александра I писал(а):tina писал(а):еще один довод в пользу оформления инвалидности.
Таня, это у Вас в Питере 9500:) В Москве 8550:) в совокупности.
Мы, наконец-то, закончили процесс оформления пенсии по инвалидности, федеральная часть пенсии по инвалидности мне уже выплачивается, а местная - только с мая:(
Ирина писал(а):Александра I писал(а):tina писал(а):еще один довод в пользу оформления инвалидности.
Таня, это у Вас в Питере 9500:) В Москве 8550:) в совокупности.
Мы, наконец-то, закончили процесс оформления пенсии по инвалидности, федеральная часть пенсии по инвалидности мне уже выплачивается, а местная - только с мая:(
Саш, а вы считаете сюда пособие по уходу за ребенком или это только все пенсия по инвалидности? У нас просто это всего 5300 с уральскими даже
Александра I писал(а):
Я считала только пенсию, ЕДВ и местную выплату.
Пенсия 3900, ЕДВ - 799. Местная выплата в Москве - 4650.
Коммуналка по счету 50%. Но свет мы пока не оформили, а за квартиру рассчитывают без нас (на основании справки МСЭК, которую мы отнесли в ЖЭК):)
То пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, я не считаю:) Другого пособия у меня нет.
Вера писал(а):Александра, ну 1200-то по уходу должно быть в любом случае!
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0