Елена))) писал(а):Милая nadya мы тоже в сельской местности, зато какой чудный воздух за городом, нет газов, копоти!!! Наши детки кушают, экологически чистые овощи. Щечки у них розовые, а если есть возможность пить молоко от своей "Буренки"просто блеск!!!А дипресняк - дело временное!!!
Я очень боюсь ,что моя дочь когда нибудь мне скажет,зачем я её родила да ещё так поздно.Мы же ещё живем в сельской местности и как -то компенсировать ей я не могу.У нас нет возможности куда -либо ездить,кто живет в селе поймет.Наверное у меня тоже дипресняк.
Арина писал(а):Родители,дорогие! НЕ забывайте,что у наших детей ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ терапия,и если не будет большой передозировки, все будет как у всех. У нас девочка до года была на преднизолоне и кортинеффе, а затем С 1999 года на кортефе. Было всякое ,но сейчас нормализовалось,и с ростом, и с весом, и прочим(тьфу,т...).Я уже писала,что в нашем городе есть женщина с нашим заболеванием, у нее двое детей, рожала без кесарева,сама, да еще и кормила грудью. Может по неопытности в нашем городе врачи разрешили, а может сама настояла, дети здоровенькие, уже большие, первого рожала в 20 лет. А когда наши девочки вырастут, может что и придумают. Как-то, Ксюша у нас на форуме писала, что к нашим деткам надо относиться как к обычным детям и все будет отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2