Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение Настя » 28 янв 2013, 13:29

Мы не ставим ни каких отметок кроме Мдоу,теперь школы,у нас как-то лояльно подходят к этому вопросу,нет отметок и нет,в крайнем случае скажете(как мы и делаем иногда-"ну Вы понимаете ,мы не хотим афишировать болезнь ребенка,город маленький-тра-та-та ,тра-та-та")
Изображение
Настя

Сообщение Александра I » 28 янв 2013, 17:25

Нам снова дали инвалидность на два года:( Хотелось, конечно, до 18 лет уже. Но... не сложилось. Правда сказали, что если через два года улучшений не наступит, то дадут до 18-ти. Ладно, хоть не отказали, а то наше чудо там ТАК стихи читала как на конкурсе:))
Александра I

Сообщение basyuta » 28 янв 2013, 17:37

Поздравляю, Александра! Большое дело! А можно узнать, каких таких "улучшений" они ждут??? Думают, что может что-то кореным образом измениться?..
Самый любопытный человек на земле-это Младенец!
basyuta

Сообщение ♥♥♥катерина♥♥♥ » 28 янв 2013, 21:39

Всем здравствуйте!Мы сегодня первый раз были на МСЭ и получили инвалидность на год!
ИзображениеИзображение
♥♥♥катерина♥♥♥

Сообщение basyuta » 28 янв 2013, 21:53

Катерина, поделитесь, какие вопросы задавали и при каких анализах?
basyuta

Сообщение ♥♥♥катерина♥♥♥ » 28 янв 2013, 22:20

basyuta писал(а):Катерина, поделитесь, какие вопросы задавали и при каких анализах?

Спросили какие жалобы,я ответила что последние дни срыгивал часто!Спросили нормальный ли стул,получает ли он лекарства и какие...Короче самые бональные вопросы,послушала его,родничок посмотрела и все!Буквально 10 мин ,дольше ждали,перед нами было 2 семьи и потом ждали когда оформят документы!Вот завтра поедем пенсию оформлять..(((У нас из Мурома отправляют на МСЭ во Владимир,так что мы 2 часа туда и 2 обратно,на машине ездили,слава Богу все хорошо в дороге он спал.
ИзображениеИзображение
♥♥♥катерина♥♥♥

Сообщение Александра I » 28 янв 2013, 23:00

basyuta писал(а):Поздравляю, Александра! Большое дело! А можно узнать, каких таких "улучшений" они ждут??? Думают, что может что-то коренным образом измениться?..

:)) Не знаю. Но мне было сказано, что прием гормонов в постоянном режиме - не есть основание для установление инвалидности. "У вас же руки - ноги на месте", сказали мне. На мои скромные потуги возразить и сказать, что мол структура ДНК и отсутствие в ней одного элемента за два года не изменятся, мне ответили: "не надо нам тут рассказывать, мы знаем":))) На самом деле ни фига они не знают. Но ценность записи каждого чиха в карточку я оценила по достоинству:)) 12 кризов за 2 года - это вам не кот начхал:)))) Вот это для них аргумент:) А что такое криз они не в курсе:)) но записей о повышении дозы и инъекциях впечатляют:)))
Александра I

Сообщение basyuta » 29 янв 2013, 08:52

Когда мы получали инвалидность были аналогичные аргументы... вы-молодцы! Все записываете в карточке. А мы дома без врачей справляемся и поэтому никто наши ухудшения самочувствия не фиксирует, только простуды (((
basyuta

Сообщение Svetok-frol » 29 янв 2013, 12:26

basyuta писал(а):Когда мы получали инвалидность были аналогичные аргументы... вы-молодцы! Все записываете в карточке. А мы дома без врачей справляемся и поэтому никто наши ухудшения самочувствия не фиксирует, только простуды (((

После того, как дома сами справились, идите к своему эндокринологу или педиатру и рассказывайте, что и когда с Вами было, что Вы делали. Пусть Ваш врач все запишет с Ваших слов. Мы именно так и делаем.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение mystery-d » 22 мар 2013, 23:47

Девочки,подскажите,нам дали инвалидность на год.и в справке розовой стоит дата след. переосвидетельствования.это примерная,либо нас именно в этот день ждать будут?
Изображение
mystery-d

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности