Иринчик писал(а):Сольтеряющая форма и 3-бета дегидрогеназы.она только смотрит по анализам-Калий,Натрий,Кальций,Кальций ион., глюкоза и все.За два года ренин и никто не смотрел, смотрели только когда ребенку было 1,5 месяца 17-оксипрогестерон 2,25(норма 0,5-2,3).
это конечно не в тему, но прививки противопоказаны до 3-х лет, операцию сначала говорила нужно делать в три года(когда ребенок маленький, то лучше переносится), а теперь говорит, что нужно делать в 12 лет. А вообще, когда лучше делать пластику? Я что то вообще запуталась...
Ну опять-таки, я не специалист, у меня мальчик, но судя по информации с форума, делают пока ребенок маленький, а потом если нужно, то уже второй этап в более старшем возрасте.
А у Вас нет возможности наблюдаться у другого врача? То есть Вы сдаете только калий-натрий, а все наши именно "гормонные" анализы не сдаете вообще??? Как же Вас ведут врачи и корректируют дозировки? Попробуйте найти другого врача? Или обратитесь в Наталье Юрьевне за консультацией, она Вам что-то конкретное может посоветует?