basyuta писал(а):Мне кажется, что вы рано ушли с двойной дозы. Организм не успел до конца оправиться, а вы ему перестали помогать кортефом и пошла снова реакция. А вы с эндокринологом общались во время лечения в больничке? Перед выпиской анализы на электролиты и гормоны брали? Просто на основании вашего рассказа мы-форумчане будем гадать на кофейной гуще! Нужна конкретика, цифры.
Про температуру: судя по письмам форумчан у всех всё по-разному! Кто-то кризует с темпнратурой, кто-то без нее. Лично мы без, хотя замечаю, что затылок горячеватый становится. Посмотрите на пигментацию, у нас моментально на половых губах проявляется, если что-то не так. А 2 столовые ложки -это много, кроме того не сразу после еды. Многие здесь советуют колоть при рвоте сразу, но вы же мама и только вы можете оценить состояние ляльки! Еще такой момент: в какой-то темке читала, что кортеф "сгорает", если температура 38 и выше, поэтому всегда колят, если так поднимается. А вы просто пили таблетки... могло не всё усваиваться еще в больнице... ну это мои догатки!!! Можете еще горячей линией пользоваться! Там конечно желательно знать последние анализы.
Дарина писал(а): был первый криз пролежали 21день в больнице,выписались диагноз-АГС сольтеряющая форма:shock:
надежда911 писал(а):у нас видимо рекомендации врача совпадают с трехмесячным возрастом. мы сдавали последний раз чуть больше месяца назад, рекомендовали пересдать к трем месяцам.
я думаю это связано с тем, что у нас достаточно большие дозировки кортинеффа (почти две табл. в сутки).
.А сколько вы прибавили в весе?Мы тоже как мне кажется прибавили много (госпитализировали нас мы были 4 кг,а сейчас спустя 1.5 месяца в больнице мы весим 6 кг)и мы еще кушингуем.появились щеки.надежда911 писал(а):я тоже думаю, что придется пока часто сдавать. так малыш вроде ничего себя чувствует, только в весе много прибавили, думаю после праздников новогодних врач нам скорректирует дозировки. вот должны ехать в НЦ ЭФиС на анализы гормонов и электролитов
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0