Ирина 2 писал(а):Света, не переживайте, все вы нагоните .
Не укажете свой город - интересно, где кроме моего подбирают изначально преднизолон?
Fresh писал(а): Я к тому что лутше всего какаято серединка (не ест ребенок мы волнуемся, ест много тоже).
Точно!
Вот мы и дома и уже ясно, что кормление по требование - наше все Ну а как иначе, если плачет ребенок, не успокаивается ничем, доходя до истерики, а я знаю, что на груди успокоится, несмотря на то, что прошло час-полтора-два, а не все положенные 3. И вот здесь встает другой вопрос Насколько может быть вредно для нас переедание... В больнице нас врач очень застращала тем, что от него могут быть лишние срыгивания, понос и т.д., что может отразиться на усваивании лекарств.
Думаю, что такой наш "аппетит слоненка" у нас на фоне повышенной дозировки после выписки (17-ОНП сейчас 5,4 нмоль/л)
Елена_Г писал(а):Мы когда были только на ГВ, всегда кормились только по требованию. И я не считала, сколько времени с последнего кормления прошло: час или три. Ожирения мы не заработали, вес в норме. Так что, кушайте на здоровье.
Fresh писал(а):Вообще то чем чаще прикладывать ребенка к груди тем больше повышпется лактация. Так что не ограничевайте ребенка в его желаниях. Кому как не ему знать голодный он или сытый.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0