Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение Aнюта » 19 окт 2012, 11:29

настырёныш писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!А МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ АДС.А ПЕРЕД ЭТОЙ ПРИВИВКОЙ ОТДЕЛЬНО ДЕЛАЛИ ПОЛИОМЕЛИТ,ПЕРЕНЕСЛИ НОРМАЛЬНО.

А Вы делали русские прививки?
Aнюта

Сообщение настырёныш » 19 окт 2012, 22:45

МЫ ДЕЛАЛИ ИМПОРТНЫЕ ВАКЦИНЫ.
Изображение
настырёныш

Сообщение Ольга777 » 15 ноя 2012, 22:03

Мы делаем прививки не по графику, до года только гепатиты делали.после года - пентаксин, гемофильную инфекцию, 31 октября - сделали корь+паротит.вроде все ок,без осложнений, ттт
Изображение
Ольга777

Сообщение СВМ » 20 ноя 2012, 12:04

Прививаться начали с опозданием в 5 месяцев. Перед первым АКДС готовились (увеличи в 2 раза дозу именно на день прививки), ребенок совсем не перебаливал и даже не был вялым. Вакцина была облегченная и бельгийская. Последующие прививки прошли без подготовки (увеличенного кортефа) и все прошло отлично, правда все вакцины также были импортные (пр-во западная Европа) и АКДСы облегченные. Нам год и мы вошли в график прививок.
СВМ

Сообщение Kristi » 20 ноя 2012, 13:51

а мы вот до сих пор все никак не начнем. врачи нам все медотводы ставят. я уже как-то и настаивать начала... начнем с гепатитов, а там дальше - посмотрим.
Изображение
Kristi

Сообщение МамочкаТаня » 20 ноя 2012, 15:11

Мы сделали все 3 вакцины пентаксим, все очень хорошо перенесли, дозы не увеличивали. Делали бесплатно в поликлинике, зав. отделением сама нас отвела к иммунологу и велела внести в список на пентаксим. Правда, иммунолог перед каждой прививкой говорила, что не такое уж у нас тяжелое заболевание и что в следующий раз она нам точно пентаксим не даст... Но сделали все 3 пентаксим.
Теперь вот надо делать корь-краснуху. И против гепатита мы еще не делали.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение ЕленаK » 20 ноя 2012, 18:22

Моей дочке сейчас почти 9 месяцев. В роддоме нам поставили БЦЖ. В 4 месяца мы сделали в городской поликлинике АКДС, вакцину против полиомиелита (Полиорикс) и гепатита. После чего была небольшая температура (37,5), ребенок много спал. Дозу не повышала. Потом почитав форум, решила дальше прививаться импортными вакцинами. Вчера сделали Пентаксим и Энджерикс в НИИ Профилактической педиатрии. Предварительно был осмотр педиатром-иммунологом. Вечером было повышение температуры до 37, дочка была активная, дозу не увеличивала. Сегодня уже без температуры (ттт).
Если жизнь вручила тебе лимон - напряги мозги и сделай из него лимонад!
ЕленаK

Сообщение Ekaterina » 21 ноя 2012, 19:22

Уважаемые форумчанки, нам сегодня дали разрешение на прививки, нам год и три. Первым врач сказал делать полиомиелит. Обязательное условие - через 45 дней после нее сдать 17-OH, если он не повысится, то сделать следующую АКДС. Обязательно ли после каждой прививки сдавать кровь на гормоны? Жалко ребенка, мы вчетвером удержать не можем когда берут кровь из вены. Спасибо.
Изображение
Ekaterina

Сообщение Svetok-frol » 21 ноя 2012, 21:16

Ekaterina писал(а):Уважаемые форумчанки, нам сегодня дали разрешение на прививки, нам год и три. Первым врач сказал делать полиомиелит. Обязательное условие - через 45 дней после нее сдать 17-OH, если он не повысится, то сделать следующую АКДС. Обязательно ли после каждой прививки сдавать кровь на гормоны? Жалко ребенка, мы вчетвером удержать не можем когда берут кровь из вены. Спасибо.

Тут, наверное, не верно отвечать "обязательно" или "нет".
Мы не сдавали, ни до прививок, ни после. Знаю, многие сдают все анализы до прививок, чтобы убедиться в компенсации, кто-то увеличивает дозировку. Лично мы пили только Финистил до и после прививки, у нас все прошло хорошо.
Но все детишки разные, у всех разные организмы и реакции на сами прививки. Так что, мне кажется, не стоит судить по другим. Сделайте так, как Вам говорит Ваш врач, который знает Вашего ребенка лучше всех нас.
Если все хорошо пройдет, то может быть уже после следующих прививок Вам врач уже не скажет сдавать анализы? :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ekaterina » 22 ноя 2012, 10:33

Вот именно, что врач нас совсем не знает, уже третий эндокринолог за год поменялся, вот что плохо, нет у нас постоянного врача, все бегут из городской поликлиники. Я думаю 1 раз сдам а потом не буду. А вы несколько дней пьете от аллергии и по сколько капель?
Изображение
Ekaterina

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников