olga firsova » 13 ноя 2012, 20:21
Здравствуйте, хочется и о своей истории написать.
Мы из Витебска, как только родила свою дочку, нам сразу педиатр поставил диагноз. 10 дней в роддоме,никакого лечения, ни капельниц, ни гидрокортизона, ни кортинеффа - ничего. Выписали нас в детскую больницу, в больнице в Витебске 1,5 месяца никак не удавалось дозировку подобрать, оттуда еще на 3 недели во 2-ую городскую больницу г.Минска, в эндокринологическое отделение, в итоге только в 2,5 мес Варенька попала домой.
Когда лежали в Витебской детской больнице, лежала словно с чужим ребенком , никто-ничего толком не объяснял, для чего гидрокортизон, для чего кортинефф, а чтобы анализы узнать, вообще тайна. Никто ничего не говорил, а если говорили, то очень мало. Результаты анализов сама начала записывать и узнавала их у медсестры под строжайшим секретом, чтоб только я её не выдала. Сама анализировала результаты биохимии, а муж в интернете искал информацию по нашей болезни.
В Минской больнице мне очень понравилось, все рассказали про нашу болезнь, сказали что вести учет всех анализов - это обязательно!!! Нас вела сама заведующая Князькина О.Б. и консультировала доцент Солнцева А.В. - все доброжелательно настроены и можно с любым вопросом обратиться.
Что касается таблеток, то действительно ножницами делили, ну это не 1/8 или 1/16, поэтому я нормально воспринимала. Толпы студентов тоже ходили, поначалу воспринимала их негативно, потом успокоилась - им ведь надо как-то учиться.