alexk » 10 окт 2012, 19:53
Добрый вечер. Сегодня были на комисси. Особо ни на что не надеялись,но документы все собрали. Врач на комисси стал придираться к записям педиатра и хирурга,мол пишут что состояние удовлетворительное. Я стала объяснять, что жалобы у нас по эндокринологии и неврологии,а указанные врачи к нашему заболеванию особое отношение не имеют. Я сказала что нам сдела первая пластическая операция,на что врач удивленно спросил зачем. (как я поняла они особо и документы не читают). В двух словах объяснила для чего,на что увидела сильно округлившиеся глаза. Сказала еще что с нашим заболеванием на местных врачей надежды нет,они и сами в этом признаются и каждый раз приходя на прием спрашивают "в Москве были?". Нам дали на год. Без особой нервотрепки,хотя в первый раз я там скандалила и нам дали только потому что у ребенка при рождении был криз (тогда же собственно говоря и диагноз поставили). Не опускайте руки,кому дают отказ и по возможности обращайтесь в центры и берите выписки, либо прямо под диктовку говорите врачам что писать. Примеры вышеуказанные очень хорошо написаны,что и вопросы сами собой отпадают.Взяла себе на заметку.