как вывести из криза

На вопросы отвечает кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник института детской эндокринологии ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» (ЭНЦ) Калинченко Наталья Юрьевна

как вывести из криза

Сообщение виктория81 » 07 июл 2012, 07:31

здравствуйте, моему сыну 1 месяц и неделя, поставили диагноз агс на основании скрининга, пришел участковый педиатр и сказала, что ребенок умрет! Прям так и сказала, а объяснить толком то и не смогла от чего! Ребенок на тот момент был активный, хорошо кушал, спал, не вызывал никаких опасений, единственное что нас беспокоила, так это затяжная желтуха. Нас положили в больницу, пролежали мы там почти неделю без лечения, только приходили и смотрели как на экспонат! Раньше как я поняла детей с таким диагнозом у них не было! В итоге сын стал на глазах вянуть, пропал аппетит, появились срыгивания после каждого кормления, постоянно спал. Нас перевели в областную больницу, где сразу назначили гидрокортизон 4 раза в день! Сказали, что состояние крайне тяжелое, что хорошо что мы вообще доехали. Он и правда умирал, а я и не понимала. 3 недели нас кололи, сейчас стали переходить на таблетки и началось все опять' рвота фонтаном, вес с каждым днем все ниже, аппетита нет' что делать не знаю! Неужели теперь только уколы нам и помогут! Получается от чего уходили к тому и опять катимся. Я в тупике. Молоко пропало от постоянных переживаний.не знаю как пережить выходные, боюсь, что все повторится. Лежим мы не в эндокринологии, так как маленький, а эти врачи ничего толком не делают, только смотрят.
виктория81

Re: как вывести из криза

Сообщение NUK » 09 июл 2012, 13:10

Виктория, где вы живете? Видимо ребенку недостаточно вводят солевого раствора, нужно обязательно давать кортинефф, думаю вы уже почитали форум, и убедились ,что без уколов можно прекрасно обходится, так что не отчаивайтесь., предложите докторам позвонить по тел 89166844362 ( это горячая линия) и распечатайте им методичку с форума, в крайнем случае напишите мне в личную почту, я вам для них дам свой сотовый)
NUK

Вернуться в Вопросы детскому эндокринологу