Наталья Натали » 03 ноя 2009, 09:33
Меня тоже этот вопрос волновал, папа мой очень переживал. Доча играла машинками в раннем возрасте, я списывала на то, что у нас старший сын. Потом она перешла на ЛЕГО. У нас этих транформеров целый магазин. Ей очень нравится их собирать. Я даже не представляю как можно эти маленькие детальки куда-то приставить не глядя в схему. Логика развита, это точно. Очень нравился человек-паук. Она им бредила. Сколько игрушек и мягких и твердых, картинки на вещах.... Здорово играет в шахматы, у сына нет такого увлечения. Сейчас увлеклась футболом. У нас дома форма есть, щитки, мячи. С пацанами гоняет в футбол, во дворе и в классе среди мальчиков уважение. Я перестала загоняться по этому поводу наверно года два назад. У них в классе была дискотека, куда она пошла в джинсах и водолазке, пришла домой расстроенная, "все девочки в платьях, я не понятно в чем". Не вопрос, сходили купили и платье и красивый девчачий костюм. Что хочу сказать, может и превалировали мужские гормоны в пренатальном периоде, но в теч. жизни все стало на свои места. Еще один момент, все ее пристрастия к мужским играм, это показать, что я не слабая, обратите на меня внимание, я могу то, что могут мальчики. По дому мне помогает. Если одевается куда-то, то обязательно у брата уточнит , как на ней это смотрится, от папы не отходит, все разговоры про футбол, обсуждение и т. д. Я, считаю, что у меня растет полноценная девочка. Пытается увлекаться всем, ее интересует все.