получение лекарств

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: получение лекарств

Сообщение Svetok-frol » 15 мар 2012, 17:38

Спасибо. Правда я пока кортеф не увижу своими глазами, не отстану от них. :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Svetok-frol » 06 апр 2012, 19:19

УРА!!! Мы получили первую, за наши два с лишним года, пачку БЕСПЛАТНОГО кортефа!!! И еще две пачки лежат и ждут нас. :)
Так что тетечка из Минздрава МО не обманула, все для нас закупили.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ландыш » 07 июн 2012, 22:59

Всем здравствуйте!Спешу поделиться хорошими новостями.Мы вот уже за май и июнь получили по льготе!!! Кортеф!Целых 2 пачки!Я была удивлена,хотя с нового года нам и обещали из Минздрава обеспечивать кортефом.Интересно,это только у нас или еще где нибудь так дают?
Ландыш

Сообщение Svetok-frol » 07 июн 2012, 23:59

Я уже написала выше, что нам дают. Дали пачку, через полгода еще одну дадут, а потом и еще одну. Они все уже лежат в аптеке и ждут нас. А дают нам с таким интервалом, т.к. у нас очень маленькая дозировка.
Но сдается мне, что мы в Московской области чуть ли не единственные, кто получает льготный кортеф.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Апполинария » 08 июн 2012, 08:16

Мы тоже уже 2 раза получали кортеф по льготе, осенью и вот недавно в апреле.. мы тоже ещё маленькие и дозировка небольшая.
Изображение
Апполинария

Сообщение МамочкаТаня » 12 июн 2012, 23:26

И мы тоже 2 раза получили кортеф по льготе, но зато в этот раз не было кортинеффа
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение настырёныш » 13 июн 2012, 07:05

всем привет! А нам в мае выписали препараты на 4месяца вперёд,хотя сначала очень не хотели,но после того как сказала,что есть положение( обеспечение на летний период лекарствами на 3месяца)всё выписали. :D
Изображение
настырёныш

Сообщение Ирина 2 » 15 июн 2012, 10:24

Мы с весны получаем без проблем и кортинефф и кортеф. Правда пришлось им подсказать, чтобы кортинефф искали в списке как флудрокортизон )).
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Evik » 08 авг 2012, 11:52

Сегодня снова посетила заведующую детского отделения и О ЧУДО! оказывается кортинефф есть в наличии, выписали рецепт на месяц(раньше этим вопросом занималась участковый врач и кортинеффа у нас никогдашеньки в наличии бесплатных лекарств не оказывалось :? ). Правда предупредили, что бесплатно лекарство будут выдаваться ребенку до 3 лет, а там уж сами, если нет инвалидности.
По поводу оформления инвалидности проговорили вопрос с эндокринологом, который должен направить на комиссию, он сказал - у вас же ребенок не тяжелобольной, бегает, прыгает, развитие соответствует своему возрасту, вам инвалидность не дадут. Зря только по врачам ребенка затаскаете. Лишний стресс только... Вот теперь думаю: а стоит ли игра свеч? тем более, когда это совсем не игра, а здоровье собственного ребенка
-Ты хочешь знать, как мне это удалось? .... Я не оставлял силы на обратный путь (с) Гаттака.
Evik

Сообщение Александра I » 08 авг 2012, 22:33

А вы почитайте тему "Льготы при инвалидности" и решите исходя из Вашей ситуации, стоит ли именно ДЛЯ ВАС игра свет:))
Александра I

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности