Мария А. писал(а):Девочки!
Мы вчера встали на очередь в детский сад. На сентябрь 2010г. Встали на льготную очередь сначала. Позже (часа через 3) позвонила женщина из комиссии и сказала, что нам обычный сад не светит, только специализированный для инвалидов. После долгих споров, она предложила идти в логопедический или ортопедический, уверяя меня, что у нас есть проблемы в этом направлении. Опять же еще поспорив, она записала нас в обычный сад, но из льготной очереди поставила в обычную, т.к. льготы нам не положены (только на оплату в д/с), а льготная очередь для детей, у которых родители-инвалиды, и детей-инвалидов, у которых болезни связаны с умственными и физическими отклонениями. Вот так...
Мария А. писал(а):Девочки!
Мы вчера встали на очередь в детский сад. На сентябрь 2010г. Встали на льготную очередь сначала. Позже (часа через 3) позвонила женщина из комиссии и сказала, что нам обычный сад не светит, только специализированный для инвалидов. После долгих споров, она предложила идти в логопедический или ортопедический, уверяя меня, что у нас есть проблемы в этом направлении. Опять же еще поспорив, она записала нас в обычный сад, но из льготной очереди поставила в обычную, т.к. льготы нам не положены (только на оплату в д/с), а льготная очередь для детей, у которых родители-инвалиды, и детей-инвалидов, у которых болезни связаны с умственными и физическими отклонениями. Вот так...
tina писал(а):Логопедические сады очень хорошие, там очень хорошо занимаются с детьми, нам сейчас предлагают перевестись, но я уже не хочу, т.к. Тема привык к деткам, воспитателям. Будем сами с логопедом заниматься.
Ёжичка писал(а):
Машка, а ты на целый день отдать хочешь?а лекарства как?я вот только сообразила отдать рядом с рабоой, что бы в 14 даватьсамой лекарства, и если то сразу прибежать, а в так, рдом с домом, еси только на полдня)
Ирина 2 писал(а):Маша, а почему вам не пройти медико-педагогическую экспертизу по своему желанию? У нас это делают специализированные детские центры, там логопеды, психологи и врачи лфк. Подрастете немножно и сами попроситесь ее пройти в таком центре по причине того, что ребенок постоянно идет на гормональной заместительной терапии и вы заинтересованы в консультации психолога. Я так делала, но меня втек достал своими фантазиями о нашем диагнозе.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0