Tutty писал(а):НЕ смогла сдержаться. Старший сын сейчас уже большой, а когда ему было 4 года очень просил подарить ему братика или сестричку. Муж не нашел ничего лучшего как объяснить ему следующим образом:
"ПОнимаешь, для этого нужно свободное время. А ты сам видишь, что мы утром с мамой спешим на работу, вечером - играем с тобой, на выходных - ходим с тобой в парк, на атракционы, к бабушке и т.п.... А ночью - ты спишь, и мы тоже хотим спать. А в выходной день рано утром, когда нам не надо на работу и мы можешь постараться.. - ты прибегаешь из своей комнаты к нам в спальню и ложишься вместе с нами. Вот и выходит, что времени у нас на это нет!"
Ребенок замолчал, а мы подумали, что его заболтали. Прошло немного времени,возможно, пару выходных. И за завтраком наш сын задает снова вопрос: "А когда у меня будет сестричка или братик?"
И только муж начал снова говорить о нехватке времени, как сынуля громко и возмущенно заявляет:
"Я к вам в комнату уже два дня не захожу утром! И чем вы там занимаетесь?!"
немая сцена
Tutty писал(а):И только муж начал снова говорить о нехватке времени, как сынуля громко и возмущенно заявляет:
"Я к вам в комнату уже два дня не захожу утром! И чем вы там занимаетесь?!"
немая сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3