Сспасибо за ответ. И, кстати, огромная благодарность за создание этого сайта - перекопав весь интернет после того, как нам сообщили диагноз, это единственный полноценный источник, где можно получить ответы на максимальное число вопросов, которые возникают. Благодаря сайту, лежа в больнице с малышом, я РЕКОМЕНДОВАЛА:)) врачам, какие анализы надо брать, какие признаки надвигающего криза (рвота фонтаном, вялость, сонливость и т.п.). На самом деле, как сказали в больнице, за 25 лет среди новорожденных наш диагноз - второй. А первый был за два месяца до нас, это нас и спасло, так как мы прибыли в больницу в экстренном состоянии и почти сутки врачи не обещали даже того, что ребенок будет жив. Если бы до нас не было бы аналогичного диагноза, никто бы и не догадался взять анализы на электролиты. Как сказал врач реанимации "Вам просто повезло, что до вас был такой же случай". Врачи действительно слишком мало знают о нашем заболевании. Уже будучи дома через неделю у малыша появились сопельки и дважды была рвота. Я, начитавшись сайта, удвоила один раз днем дозировку, все прекратилось. Слава Богу, ттт, все пока в порядке. Очень боимя рото-вируса,как и все
) В принципе, если ехать в санаторий в месяцев 6-8, выпадает на июль-сентябрь.Если на соляную камеру нет противопоказаний, на бассейн тоже - это нам подходит. А вот массажик я еще с больницы делаю каждый день малышу сама, пока ничего, ему нравится. Вот есть вопрос: когда в ванне купаемся (и только в ванне), он иногда весь напрягается, словно судорога, и на сек 3-4 у него головка становится резко красной, словно резкий прилив крови. Причем, красная она "каской" - лицо и тело остается нормального цвета. Спрашивала врачей - предположили, что возможен резкий прилив гормонов естественным путем, так как у нервопатолога претензий нет. Основание предположения - что надпочечники, возможно, сами чего то вырабатывают, но мало. Но иногда вот такой всплеск. Наш эндокринолог не знает. ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫВАЕТ?