Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение tina » 17 мар 2009, 19:58

Вера, отчасти согласна с тобой, если расширят список бессрочной инвалидности, тогда МСЭК и работать незачем, да и конечно неблагополучных семей нужно отслеживать.
Но, попытаться стоит, может заодно и о проблеме лекарственного обеспечения, невозможности купить солу-кортеф в россии напишем.
Изображение
tina

Сообщение Ирина 2 » 17 мар 2009, 20:07

С начала надо решить к кому и куда точно обращаться по рассмотрению нашего вопроса. Да и том, что вечно наши гормоны исчезают надо обсудить в заявлении. Возможно будет толк, возможно нет. Но если ничего не делать, то и ждать не чего.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Вера » 17 мар 2009, 20:25

tina писал(а):может заодно и о проблеме лекарственного обеспечения, невозможности купить солу-кортеф в россии напишем.

А вот это другой вопрос! Если писать, что вот мы, кучка народу, которым не хочется ходить на комиссию каждый год,это одно. Таких тысячи и тысячи! А вот то, что мы лекарства найти не можем, даже те, которые продаются в России, это совсем другая песня!
Изображение
Вера

Сообщение Вера » 17 мар 2009, 20:27

tina писал(а): если расширят список бессрочной инвалидности, тогда МСЭК и работать незачем

К сожалению, нет... У нас по 5 человек в день первично шло, а это достаточная нагрузка.
Изображение
Вера

Сообщение tina » 17 мар 2009, 20:31

Вера писал(а):
tina писал(а): если расширят список бессрочной инвалидности, тогда МСЭК и работать незачем

К сожалению, нет... У нас по 5 человек в день первично шло, а это достаточная нагрузка.

Вера, я имела ввиду, что не станут сокращать персонал во МСЭКах, соотв. им нужна работа, а их работа -это мы.
Изображение
tina

Сообщение Вера » 17 мар 2009, 20:34

Таня, я поняла тебя. Просто уберут надбавку за сложность ( копейки какие-то) и все останется так же.
Изображение
Вера

Сообщение Ёжичка » 17 мар 2009, 21:05

Согласна с вами, девчонки, надо действовать, если будем молчать ничего не добьемся, но думаю, действительно, как и Вера говорит, лучше давить по поводу лекарства, каждый год проходить комиссию проще, чем постоянно мучаться с поиском жизненноважных препоратов! Я вот думаю, может в следующем году,когда офрмляся будем отказатся от льготных лекарств???Все равно ниразу не получили, и думаю не придвидится :x Как думаете?
Изображение
Ёжичка

Сообщение tina » 17 мар 2009, 21:36

Ёжичка писал(а):Согласна с вами, девчонки, надо действовать, если будем молчать ничего не добьемся, но думаю, действительно, как и Вера говорит, лучше давить по поводу лекарства, каждый год проходить комиссию проще, чем постоянно мучаться с поиском жизненноважных препоратов! Я вот думаю, может в следующем году,когда офрмляся будем отказатся от льготных лекарств???Все равно ниразу не получили, и думаю не придвидится :x Как думаете?

мы до года получали, потом до 3-х лет постоянно отказывались,но если вы захотите сан-курортное лечение, отказываться не стоит
Изображение
tina

Сообщение Настя » 17 мар 2009, 22:08

Татьяна,вот тогда сразу вопрос тебе по теме сан.кур.лечения-нам уже какой год предлагают в Питере эндокренолог.санаторий какой то не слышала про такой?
Изображение
Настя

Сообщение tina » 17 мар 2009, 22:12

Настя писал(а):Татьяна,вот тогда сразу вопрос тебе по теме сан.кур.лечения-нам уже какой год предлагают в Питере эндокренолог.санаторий какой то не слышала про такой?

нет не слышала
Изображение
tina

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности