Здравствуйте! Я уже появлялась на форуме. Прочитала всю данную ветку в надежде найти взрослых людей с ВДКН. И очень рада что такие люди есть!! Потому что каждый второй, узнав что у сыночка ВДКН сольтеряющая форма, начинают спрашивать - не влияет ли это на голову
. Поэтому узнав, что люди все нормальные я очень обрадовалась
Однако, каково было мое изумление, когда на прошлой неделе, мы узнали результаты генетического обследования, и оказалось, что со мной бок о бок живет человек с ВДКН. При этом абсолютно нормальный, замечательный умный человек - мой муж!
Он сам не знал как на это реагировать - но я успокоилась за сына - значит можно вырасти замечательным человеком с любой болезнью.
Мужу поставили вирильную форму. Сейчай ему 30 лет. Он никогда не лечился (в детстве так и не смогли поставить диагноз, и про историю раннего полового созревания все забыли). При этом он конечно не высокого роста - 168 см. Я сама 171 см - и просто обожаю своего мужа!! Надеюсь, что мой сын тоже найдет себе любящую жену и будет растить детей как и мой муж.
Единственное, что моего мужа беспокоит, это то, что он иногда себя плохо чувствует - очень часто устает, и ооочень много спит. На этой неделе идем на консультацию к генетикам, а потом он пойдет к эндокринологу..
Я бы, если честно, пожелала всем таких мужей! Иногда люди абсолютно здоровые добиваются меньшего, чем люди с ВДКН. Счастья всем мамам с детками с ВДКН!!!