Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН?

Re: Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН?

Сообщение Настя » 22 дек 2011, 20:37

Природа ,здравствуйте,очень впечатлил рассказ про криз :o ,можно даже сказать испугал.Вот хочу спросить ,а до того как попасть в больницу вы делали ей укол солу-кортеф(гидрокортизон)?Это не помогло вашей девочке?Я то думала солу-кортеф наша палочка выручалочка :roll:
Изображение
Настя

Сообщение Александра I » 22 дек 2011, 21:10

Я думаю, что 14 лет назад солу-кортефа просто не было.
Жутковатая история.

Природа, мне кажется, что вопрос, Вас интересующий, настолько личный, что в открытом режиме девочки его обсуждать не станут.
Александра I

Есть ли на форуме взрослые с вирильной формой ВДКН?

Сообщение Афиса » 25 дек 2011, 14:09

Если есть таковые, очень хотелось бы пообщаться, и узнать насколько поноценную жизнь могут вести люди с таким диагнозом? Как они устроили личную жизнь, заводят ли детей?
Я сама имею эту форму вдкн (об остальных фомах толком ничего не знаю) она создает мне не мало проблем связаных с личной жизнью.
Хотелось бы узнать как с этим справляються остальные.
Спасибо з внимание!
Афиса

Re: Есть ли на форуме взрослые с вирильной формой ВДКН?

Сообщение Svetok-frol » 26 дек 2011, 16:59

Афиса писал(а):Если есть таковые, очень хотелось бы пообщаться, и узнать насколько поноценную жизнь могут вести люди с таким диагнозом? Как они устроили личную жизнь, заводят ли детей?
Я сама имею эту форму вдкн (об остальных фомах толком ничего не знаю) она создает мне не мало проблем связаных с личной жизнью.
Хотелось бы узнать как с этим справляються остальные.
Спасибо з внимание!

Анфиса, почитайте тему "Есть ли у нас взрослые с ВДКН", там достаточно взрослых девушек, в том числе и рассказ про детишек. Так что на некоторые вопросы Вы найдете ответы.
И добро пожаловать к нам. :)))
Изображение
Svetok-frol

Сообщение JuljaStep » 26 дек 2011, 20:09

Здравствуйте всем, тоже решилась поделиться своей историей. Мне 31 год, родилась вирилизацией пол., славу богу маме сказали что дочка, врачи развели руками мол не понимаем, так и жила. С начала обращалась мама в больницу к врачам, писали диагноз гермаф..., и на этом дело заканчивалось. Потом я стала стесняться этих походов к врачам, так как городок маленький. Вообщем никакого лечения не назначалось в силу не опытности врачей. В 29 лет поехала в Москву, там сказали на самом деле какой у меня диагноз и нашли опухоль надпочечника. Сделали мне операцию, удалили мне надпочечник и так же пластику(которой я осталась не довольна). Сейчас принимаю лекарства, конечно никакой личной жизни у меня нету и наверное не будет, так как развился комплекс неполноцености. Сейчас сижу за компьютером читаю про свой диагноз,жаль что раньше не было интернета.
JuljaStep

Сообщение Настя » 26 дек 2011, 22:17

Я эту тему Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН? уже боюсь читать ,только отошла от рассказа Природы про дочку,тут новоя история,опять не веселая :cry:
Изображение
Настя

Сообщение Svetok-frol » 26 дек 2011, 22:54

Настя писал(а):Я эту тему Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН? уже боюсь читать ,только отошла от рассказа Природы про дочку,тут новоя история,опять не веселая :cry:

Настя, а посмотрите страничку 26-27, там по-моему все очень даже оптимистично. :))) Мне кажется, все зависит от настроя родителей, самой девушки, ну и конечно же опытного лечащего врача?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ирина 2 » 27 дек 2011, 00:33

JuljaStep писал(а):Здравствуйте всем, тоже решилась поделиться своей историей. Мне 31 год, родилась вирилизацией пол., славу богу маме сказали что дочка, врачи развели руками мол не понимаем, так и жила. С начала обращалась мама в больницу к врачам, писали диагноз гермаф..., и на этом дело заканчивалось. Потом я стала стесняться этих походов к врачам, так как городок маленький. Вообщем никакого лечения не назначалось в силу не опытности врачей. В 29 лет поехала в Москву, там сказали на самом деле какой у меня диагноз и нашли опухоль надпочечника. Сделали мне операцию, удалили мне надпочечник и так же пластику(которой я осталась не довольна). Сейчас принимаю лекарства, конечно никакой личной жизни у меня нету и наверное не будет, так как развился комплекс неполноцености. Сейчас сижу за компьютером читаю про свой диагноз,жаль что раньше не было интернета.

Здравствуйте).
Хочется вас поддержать, ведь пусть поздно, но сделали операцию и с личной жизнью все у вас наладится. Комплекс неполноценности развивается от того как мы сами относимся к себе, а у вас совершенно нет причины относится к себе плохо. Во первых совершенно здоровых людей не бывает, я таких не встречала, но есть люди которым намного хуже. Во вторых все люди неповторимо разные. И у всех свои достоинства и недостатки. Абсолютно уверена, что у вас, как у человека больше плюсов. Желаю вам в наступающем году уверенности и спокойного отношения к себе.И тогда люди будут воспринимать вас так как вы им себя преподнесете.Ведь если вы что то в себе будете воспринимать как само собой разумеющееся, то и они будут воспринимать это как данность, не задумываясь.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Tatiana N » 27 дек 2011, 08:26

JuljaStep писал(а):Здравствуйте всем, тоже решилась поделиться своей историей. Мне 31 год, родилась вирилизацией пол., славу богу маме сказали что дочка, врачи развели руками мол не понимаем, так и жила. С начала обращалась мама в больницу к врачам, писали диагноз гермаф..., и на этом дело заканчивалось. Потом я стала стесняться этих походов к врачам, так как городок маленький. Вообщем никакого лечения не назначалось в силу не опытности врачей. В 29 лет поехала в Москву, там сказали на самом деле какой у меня диагноз и нашли опухоль надпочечника. Сделали мне операцию, удалили мне надпочечник и так же пластику(которой я осталась не довольна). Сейчас принимаю лекарства, конечно никакой личной жизни у меня нету и наверное не будет, так как развился комплекс неполноцености. Сейчас сижу за компьютером читаю про свой диагноз,жаль что раньше не было интернета.

Тоже прочитала вашу историю.Думаю,вам надо найти хорошего психолога ,лучше с медицинским образованием,который бы вселил бы в вас уверенность в себе.А по поводу шрамов от операции,лучше никому об этом не знать,по какому поводу она была.Среди молодых людей встречаются не очень тактичные и деликатные люди.Можно придумать какую нибудь рассказку,что вы были маленькой,не удачно упали с качелей,а там были стекла,железяки и проч.Это психологически легче воспринимается. А скажите,какого вы роста?
Изображение
Tatiana N

Сообщение Александра I » 27 дек 2011, 12:43

Tatiana N писал(а):А по поводу шрамов от операции,...можно придумать какую нибудь рассказку,что вы были маленькой,не удачно упали с качелей,а там были стекла,железяки и проч.Это психологически легче воспринимается.

Сказочку то придумать можно, но куда деть шрамы с Юлиной души, которые рубцевались там более 20 лет?
Психолог хороший в нынешнее время в нашей стране - это как хороший лекарь - птица редко встречающаяся, почти заповедная.
Но я не склонная к пессимизму и посыпанию головы пеплом. Отнюдь. Глубоко верую, что себя искать надо. Надо захотеть увидеть себя и принять себя. Пока Юля отвергает сама себя, живет в нелюбви к себе. Мир - это зеркало, в котором отражаемся мы сами. Но мир не только зеркало. Он шире, глубже. Только смотреть нужно шире и глубже ...

Юля, я не вправе давать Вам советы. Уж больно деликатная сфера. Единственное, что мне хотелось бы сказать: уныние один смертных грехов. Гоните его от себя, не поддавайтесь ему никогда. ВЕРЬТЕ!!!
Я Вам желаю в Новом году встретить саму себя и полюбить ту, которую Вы увидите для начала в зеркале.
Александра I

Пред.След.

Вернуться в Разное