Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение Настя » 06 дек 2011, 11:43

Ну мы всю ситуацию объяснили-что мы делаем ,но медленно,без проблем взяли.
Изображение
Настя

Сообщение МамочкаТаня » 22 дек 2011, 19:49

А кто-нибудь знает, через какое время после прививки можно сдавать кровь на 17-он и ренин? Т.е. влияет ли прививка на эти показатели и как долго?
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Александра I » 22 дек 2011, 20:55

МамочкаТаня писал(а):А кто-нибудь знает, через какое время после прививки можно сдавать кровь на 17-он и ренин? Т.е. влияет ли прививка на эти показатели и как долго?

Эти анализы надо сдавать ДО прививки, чтоб выяснить компенсирован ли ребенок. При не вполне хороших анализах прививку вообще лучше не делать.
На эти показатели сама прививка едва ли влияет, а вот стресс (если таковой на прививку есть) может повлиять.
Александра I

Сообщение МамочкаТаня » 22 дек 2011, 22:25

Ну вот мы не сделали до прививки, а сегодня пришли прививку делать, а оказалось, что мы выросли мало совсем и вес плохо прибавили. А я как-то сразу не сообразила прививку перенести на январь. А теперь вот думаю, что вообще-то неплохо бы проверить анализы крови и хочется успеть до Нового года.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Александра I » 22 дек 2011, 22:28

А чего Вы так спешите прививку делать?
Прививку всегда можно перенести. Мы вообще исключительно по инд. графику прививки делаем и никогда без заключения эндокринолога нас туда даже не направляют. Всегда сначала анализы, потом прививка.
Что Вам мешает перенести прививку на январь или после получения ХОРОШИХ результатов анализов?
Александра I

Сообщение МамочкаТаня » 22 дек 2011, 22:36

Ну а теперь-то уже сделали, вперед умнее будем. Ребенок чувствует себя хорошо, веселая, активная. А сегодняшние прибавки роста и веса как-то смутили, но не сообразили сразу от прививки отказаться. Я вот думаю, если мы во вторник-среду анализы сдадим, они будут достоверные или нет?
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Александра I » 22 дек 2011, 22:39

Я бы через неделю сдала. Не могу объяснить почему, это из области иррационального:))
А Вы дозу перед прививкой не увеличивали? Если увеличивали, то как много и на сколько дней?
Александра I

Сообщение МамочкаТаня » 22 дек 2011, 22:49

Нет,дозу не увеличивали. А через неделю Новый год и сдача анализов затянется еще на 10 дней. А то бы, конечно, недельку подождали.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Александра I » 22 дек 2011, 23:15

Ну если после прививки состояние нормальное, чего Вы беспокоитесь?:)) Встречайте Новый Год и радуйтесь жизни:)) Здоровья:)
Александра I

Сообщение МамочкаТаня » 22 дек 2011, 23:26

Спасибо! Но все-таки решила спросить у Натальи Юрьевны. Вообще ребенок всем хорош ))), сейчас вон смеется во сне, но прибавили всего 80 г за 20 дней и выросли всего на 0,5 см. У нас была передозировка по кортизону и была остановка в росте, дозу снизили, только вроде бы начали расти, а тут опять что-то непонятное, вот я и беспокоюсь. После Нового года мне самой надо будет лечь на операцию, поэтому хочется к этому моменту решить все эти проблемы. Поэтому и с прививкой не хотелось затягивать.
Изображение
МамочкаТаня

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников