Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение Helena » 25 ноя 2011, 22:18

Мы тоже еще до диагноза сделали БЦЖ и первую прививку от гепатита, все прошло нормально. Но теперь наш эндокринолог настаивает все прививки делать только в стационаре.
Изображение
Helena

Сообщение Александра I » 26 ноя 2011, 10:57

Helena писал(а):Мы тоже еще до диагноза сделали БЦЖ и первую прививку от гепатита, все прошло нормально. Но теперь наш эндокринолог настаивает все прививки делать только в стационаре.

:lol: Нда, всем докторам доктор:)))) А еще при ОРВИ в стационар и жить там же:)
Александра I

Сообщение nadya » 26 ноя 2011, 19:10

Нам так пока и не поставили.Наш педиатр сама боится и оттягивает под любым предлогом,чем и меня напрягает.
nadya

Сообщение Ирэн » 26 ноя 2011, 19:14

Александра I писал(а):
Helena писал(а):Мы тоже еще до диагноза сделали БЦЖ и первую прививку от гепатита, все прошло нормально. Но теперь наш эндокринолог настаивает все прививки делать только в стационаре.

:lol: Нда, всем докторам доктор:)))) А еще при ОРВИ в стационар и жить там же:)

И смешно и грустно :D :( от таких докторов...
ПС: БЦЖ делали в год и три. Был небольшой подъём темп. до 37,2, а так всё отлично.
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Leno4ka » 28 ноя 2011, 15:57

подскажите пожалуйста ;) вот и я решилась делать прививки сыночку,нам сейчас год и месяц...сделали манту,а в четверг будем делать акдс+ полиомиелит,врач предложила еще добавить гепатит б...кто-нибудь делала сразу вместе эти прививки??? все вакцины будут импортные)
Изображение
Leno4ka

Сообщение Svetok-frol » 28 ноя 2011, 18:40

Leno4ka писал(а):подскажите пожалуйста ;) вот и я решилась делать прививки сыночку,нам сейчас год и месяц...сделали манту,а в четверг будем делать акдс+ полиомиелит,врач предложила еще добавить гепатит б...кто-нибудь делала сразу вместе эти прививки??? все вакцины будут импортные)

Нам наоборот велели делать все прививки раздельно. Мы только так и делаем. Ну и у нас не акдс, а просто адс-м.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Leno4ka » 28 ноя 2011, 19:26

Svetok-frol писал(а):
Leno4ka писал(а):подскажите пожалуйста ;) вот и я решилась делать прививки сыночку,нам сейчас год и месяц...сделали манту,а в четверг будем делать акдс+ полиомиелит,врач предложила еще добавить гепатит б...кто-нибудь делала сразу вместе эти прививки??? все вакцины будут импортные)

Нам наоборот велели делать все прививки раздельно. Мы только так и делаем. Ну и у нас не акдс, а просто адс-м.

получается вы делали отдельно АДС, ПОЛИОМИЕЛИТ,ГЕПАТИТ Б ?

Просто я хотела совместить все группу что б не подвергать риску столько много раз (ведь говорят что на время прививки иммунитете падает),и мне предложила так педиатр (но я думаю она не знает точно можно ли детокам с вдкн так делать)...
Изображение
Leno4ka

Сообщение Настя » 28 ноя 2011, 20:51

Мы тоже делали все прививки отдельно ,к тому же с интервалом как минимум 1 месяц.
Изображение
Настя

Сообщение Ирэн » 28 ноя 2011, 20:53

Мы делали инфанрикс+полио+гепатит. Была небольшая темп-ра. Сбивала нурофеном. На второй день всё ок.
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Sonic » 29 ноя 2011, 21:10

Svetok-frol писал(а):

Мы в августе делали так - нам "вкололи" вакцину бубокок (это АКДС+гепатит В) и полиомелит. Реакции не было практически. Первый день температура была 37,5, потом всё нормально было... правда, у нас так совпало, что через неделю после прививки малыш у меня на руках как-то завял, сдали анализы - оказалось, что пора менять наши дозы. С тех пор живём на новой, увеличенной дозе. Просто нам не повезло, никто ж не знал, что именно в это время организм затребует увеличения текущей дозировки
Sonic

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников