Детские сады и школы

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Детские сады и школы

Сообщение Александра I » 23 ноя 2011, 12:09

Читаю посты и понимаю, как же нам повезло:) У нас нет проблем с тем, что надо дать лекарство ребенку в садике. Я искренне благодарна и заведующей, и медсестре и воспитателям, которые с пониманием отнеслись к ситуации. Медсестра дает в 13.00 дозу и чадо спит в саду спокойно. Правда, когда ей приносят витаминку и говорят, что мама передала, она переспрашивает: "А точно это мама дала?":))
Единственное о чем меня попросили - это принести и таблетки и солу-кортеф (со шприцами и водой для инъекций) в медицинский кабинет и отдать медсестре рекомендации эндокринолога.
Я вообще давно не встречала такого отношения к детям в детском саду, внимательные чуткие люди, любящие детей.
Я даже при оформлении не сказала, что у нас инвалидность. Так что плачу за садик исправно. Не могу сказать этим замечательным людям, что у нас есть право не платить:))
Александра I

Сообщение Tatiana N » 24 ноя 2011, 08:54

Вот-вот. Нам тоже повезло.Мало того,что таблетку в обед дают без проблем,за что огромное спасибо. На недавном осмотре у эндокринолога обнаружилось,что набрали лишние 5 кг.Я подошла к воспитателям поговорила,чтобы не заставляли доедать,если не хочет.Все поняли.У меня даже ребенок из садика пришел и говорит: мне теперь вместо белого хлеба,ржаной подают. Адекватные люди,все правильно поняли.Садик у нас обычный,муниципальный.
Изображение
Tatiana N

Сообщение настырёныш » 24 ноя 2011, 11:38

мы тоже за садик платим полностью,про инвалидность говорить не стали.
Изображение
настырёныш

Сообщение Татьяна2306 » 12 янв 2012, 21:26

У нас тоже проблемы,все в садике отказались давать таблетки!И вообще ужасное отношение,2 попытка пойти в сад!
Изображение
Татьяна2306

Сообщение Татьяна1975 » 01 фев 2012, 20:14

Всем здраствуйте,в садик еще не ходили,но путевка есть,начиталась об отказах давать кортеф в садике,назревает вопрос-и что делать-переводить на двухкратный прием препарата?
Татьяна1975

Сообщение Kissulichka » 01 фев 2012, 20:19

Татьяна, не переживайте раньше времени, может быть вам повезет, как нам, например, и вам попадуться отзывчивые воспитатели и медсестры! ;)
Изображение
Kissulichka

Сообщение Natalya » 02 фев 2012, 15:42

Я уже писала мы сдвинули прием 7-30 - 16-00 - 24-00
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Natalya

Сообщение nadya » 06 мар 2012, 08:38

Здравствуйте,я уже и не пишу ,что нам отказываются давать лекарство.Нас не хотели брать,добилась.Зав .заявила мне лично вызвав к себе ,что мы вылетим как только будет первый криз.
nadya

Сообщение Tatiana N » 06 мар 2012, 12:29

nadya писал(а):Здравствуйте,я уже и не пишу ,что нам отказываются давать лекарство.Нас не хотели брать,добилась.Зав .заявила мне лично вызвав к себе ,что мы вылетим как только будет первый криз.

Она в таком же тоне могла сказать:вылетите как будет первое ОРВИ.Такое говорить,а уж тем более давить,вообще не имела никакого права. Вы в следующий раз к ней на беседы ходите с диктофоном.
Изображение
Tatiana N

Сообщение nadya » 06 мар 2012, 15:12

да всё я понимаю .одно не могу понять на основании чего они делают выводы.Медик ходит проверяет её ,чем недовольна,воспитатели редко берут её заниматься.Я пробовала объяснить,что мы не чем не отличаемся от других.Не хотят слышать .у них есть информация о нашем заболевании и точка.
nadya

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности