Ольчик писал(а):Я кормила до 1 и 10 мес, буквально неделю назад решила бросить, т.к. мы еще сосем соску, то само отлучение от груди прошло безболезненно, но столкнулась с другой проблемой. Раньше давала в шесть утра таблетку с грудным молоком, давала грудь и сразу засыпал. А сейчас ну никак не хочет запивать ни молоком ни йогуртом. Насильно вливаю,держа руки Не знаю что делать, он расплачется, сон как рукой сняло, больше не засыпает. Мучаю ребенка, не знаю какой выход найти...
Ольга, а что вы ночью кушаете? Мы Агушку пьем, так я стараюсь Тимке таблетку не строго по будильнику давать, а как будет ворочаться, чтобы покушать. У меня на 7 стоит будильник, но обычно Тимонька просит кушать с 6 до 7, даю таблетку и потом бутылку следом.
Правда в последнее время не хочет есть таблетку, тоже сильно сопротивляется, папа его держит, а я практически силой разжимаю зубы и вливаю таблетку, а бутылку уже потом сам берет.
У Вас может быть это временно, потом привыкнет и будет запивать, просто еще не перестроился. Удачи!!!