Veronichka писал(а):Мы вчера сходили в поликлинику,сегодня последствия-кашель,носик не дышит Муж купил Линкас(сироп от кашля на фоне простуды) Кто-то уже пользовался,есть отзывы? Надо идти к врачу,боюсь,как-бы еще чего не подцепили Попробую врача на дом вызвать(хоть и температуры нет) Еще вопрос-если нет температуры (рвоты и поноса нет)гидрок-он не увеличиваем?
Александра I писал(а):Olga_T писал(а):Саша, как варить, расскажите - пропорции и всё такое) и как долго курс длится?
Прошу прощения, я старый склеротик:)
Исправляют и пишу рецептик полезной гадости:))
Берете 5 столовых ложек измельченной сосновой хвои последнего года (в аптеке не продается, лучше брать в максимально экологически чистом месте).
3 столовых ложки сушеных плодов шиповника (проблем достать нет:))
2 ладошки (жменьки, в общем сколько влезет при разовом захвате) луковой шелухи.
Всю эту радость залить 700 гр. холодной воды и настоять ночь. Утром кипятить 15-20 минут на водяной бане и остаток долить кипятком снова до 700 грамм. Остудить и приятного аппетита
Выпить надо все за сутки (700 грамм - для взрослого), время приема не регулируется, когда душа попросит:)) Зависимости от еды тоже нет. Пить курсами по две недели-месяцу 2 раза в год (осень и весна).
Александра I писал(а):Думаю лет с трех и начнем:) А "дозу", я полагаю, что 250 грамм в сутки пока хватит:)
Александра I писал(а):В Москве серьезные проблемы с экологически чистой хвоей:) Так что пока не даю, а хочется.
У нас вообще проблемы с чистотой: воздуха, воды, питания:((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1