а что это такое за болезнь, извините за нескромность?Ирина 2 писал(а): мне запретили грудное вскармливание ему и месяца не было ( у нас еще и гемолитическая болезнь)..
а что это такое за болезнь, извините за нескромность?Ирина 2 писал(а): мне запретили грудное вскармливание ему и месяца не было ( у нас еще и гемолитическая болезнь)..
Oksana писал(а):Да...интуитивно, девочки, вы все же правы...
Но вот у меня Коля с 16 февраля ни на грамм не прибавил в весе...то он ОРВИ болел, то кашлял, то молочница во рту...благодаря пренасыщению гормонами в больнице (спасибо нашим докторам) он к 1,5 месяцам достиг 6,150 кг, это при росте 57 см (маленький "сумо")...на том и остановился. Кормлю я его этим молоком и дурная мысль в голову приходит: ну вода- водой...поели-пописали...
Как хочеться взять и накормить его манной кашей или пельменями...а низя...пищеварительная система не выдержит...терпение и еще раз терпение...до 6 месяцев, раз молока хватает у меня. А соблазн велик, что бы чем то его подкормить хотя бы с четырех...вот и сама себя спрашиваеш: а может все таки можно кашкой раньше попичкать, что бы хоть пару сотен грамиков прибыл?...хотя прекрасно заранее знаю ответ.
У Вас были до года такие застои в весе? И как вы справлялись?
dimak писал(а):мы до 6 месяцев были только на грудном. Да и потом еще долгое время грудное оставалось основным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1