Как распознать криз

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Как распознать криз

Сообщение Настя » 06 мар 2009, 13:47

ОЙ,девочки ,что мы только что пережили....За 4-е года первый раз.Мне даже операция каким то пустяком кажется ,по сравнению с последним заболеванием.У нас даже и кризы были,мы сними дома спраылялись-подколешь гидрокортизон и все в порядке...А тут вот что происходило:Началась у моей доченьки рвота,затем понос,ну думаю надо подколоть(температуры еще не было),подколола раз,другой -результатов ноль,к тому же поднялась температура 40,начались судороги и тд и тп (все это происходило в течении суток дома),тут я сразу вызвала скорую нас в реанимацию и 2дня откапывали...И что интересно мы поступили в реанимацию 1 марта-как раз на доченькино день рождение,как у нее после болезни растроенна психика -словами не передать,поставили нам диагноз-энтеровирисная инфекция.У нее при биохим.анализе сахар скакал(как только поступили был 20!!!потом 5, потом 2,последний результат 3,3)И ни чего не помагало ни гидрокортизон,ни капельницы..и преднизалон уже делали внутревенно.Как мы вылезли с того света не знаю.На третьи сутки нам стало лучше,перевели в инфекционное,но я ее забрала домой (в инфекционной даже умывальников нет и ни каких условий вообще)Сейчас конечно мы еще слабоватенькие,врач к нам приходит каждый день,на таблетки уже перешли после реанимации(как перестало ее рвать)сейчас дозировка удвоенна.Вот такие у нас дела.
Изображение
Настя

Сообщение Вера » 06 мар 2009, 13:54

Боже... Настя, держитесь!
Изображение
Вера

Сообщение АЛИСА » 06 мар 2009, 14:47

Настя держитесь, у нас очень похожая ситуация, но без температуры, понос 4-й день у мальчика и ничего не помагает, боремся изо-всех сил.
Изображение
АЛИСА

Сообщение lenana » 06 мар 2009, 15:11

Девочки, что-то все разболелись, выздоравливайте и держитесь!
Спящий ребенок это не только мило, но и еще и НАКОНЕЦ-ТО:))
lenana

Сообщение Ирина 2 » 06 мар 2009, 16:34

Если понос 4 день - есть смысл обсудить с врачами абсорбенты - лактрофильтрум, смекту. Только учтите , об этом уже говорилось,- должен быть интервал побольше между приемом гормонов и абсорбентов. У нас слабый стул бывает сутки после приема антибиотиков.
Кажется, что у наших детей началось весеннее обострение. :(
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Ирэн » 07 мар 2009, 00:05

У нас в Питере сейчас тоже прогрессирует ротовирус. Очень много деток болеют с высокой темп., рвотой и поносом. Держитесь, выздоравливайте побыстрее! Берегите себя и своих деток!
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Ёжичка » 08 мар 2009, 12:05

Ой, девчонки, какой кошмар, держитесь, выздоравливайте скорее, надо как-то это время поберечься, особо никуда не выходить(((
Изображение
Ёжичка

Сообщение валентина » 08 мар 2009, 15:54

боже мой,какой кошмар! я сама болела такой бякой. тяжело. а уж на маленький организм такая нагрузка... ужас. вообще я бы сразу стала давать адсорбент - без него ротовирусы не победить...И где вы только хватаете эту бяку? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И САМИ НЕ ЗАБОЛЕЙТЕ ОТ МАЛЫШЕЙ! им нужны здоровые мамы ;)
Изображение
валентина

Сообщение Настя » 08 мар 2009, 19:56

А напомните мне пожалуйста адсорбент это что? Мне прям кажется я уже все дочурке давала,но самое ужасное -это 40 градусная температура...
Изображение
Настя

Сообщение валентина » 08 мар 2009, 20:35

уголь активированный. 1 табл на 10 кг веса
Изображение
валентина

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников