Ирэн писал(а):Удивило отсутствие питерцев, не считая единицы. Где же вы все?
tina писал(а):Кстати, Питерские, можете сбрасывать мне в личку адреса элект. почт, потом будет легче делать рассылку, на праздники и прочее.
tina писал(а):... вот и Наталья Юрьевна на конференции говорила, что на форуме у нас нет сплоченности, все держится на единицах.
большинству всегда некогда помочь советом, добрым словом, поддержать, проще конечно сделать вид, что некогда....
Svetok-frol писал(а):tina писал(а):... вот и Наталья Юрьевна на конференции говорила, что на форуме у нас нет сплоченности, все держится на единицах.
большинству всегда некогда помочь советом, добрым словом, поддержать, проще конечно сделать вид, что некогда....
Татьяна, а мне, наоборот, казалось, что у нас очень сплоченный форум, понятно, что далеко не все принимают активное участие, но многие же принимают. Я сама если где-то как-то кому-то могу помочь, то помогаю. А сколько мне народу откликнулось, когда мы искали таблетки для маленького (теперь он уже большой) Захара? Сколько советов и добрых слов мне написали, когда у Тимки была большая температура и я не знала колоть ли дальше или нет? Да и много всего. Мне кажется, что здесь каждому кто-нибудь чем-нибудь да помог. Да если бы не этот форум, многие вообще не знали бы как дальше жить с этим непонятным словом ВДКН.
tina писал(а):Svetok-frol писал(а):tina писал(а):... вот и Наталья Юрьевна на конференции говорила, что на форуме у нас нет сплоченности, все держится на единицах.
Татьяна, а мне, наоборот, казалось, что у нас очень сплоченный форум, понятно, что далеко не все принимают активное участие, но многие же принимают. Я сама если где-то как-то кому-то могу помочь, то помогаю. А сколько мне народу откликнулось, когда мы искали таблетки для маленького (теперь он уже большой) Захара? Сколько советов и добрых слов мне написали, когда у Тимки была большая температура и я не знала колоть ли дальше или нет? Да и много всего. Мне кажется, что здесь каждому кто-нибудь чем-нибудь да помог. Да если бы не этот форум, многие вообще не знали бы как дальше жить с этим непонятным словом ВДКН.
Света, я передаю слова Натальи Юрьевна, уж тебе то не знать, что я всегда готова помочь и помогаю, это скорей вопрос к другим форумчанам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1