Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение ludaK » 20 июн 2011, 15:40

Нам прививали полиомиелит+АКДС Пентаксимом (Франция) в поликлинике бесплатно. Завтра идем на вторую прививку.
ludaK

Сообщение Наталья И » 20 июн 2011, 17:49

В нашей поликлинике - импортная прививка только Имовакс Полио, других нет, сейчас сделали третью ревакцинацию от полиомиелита - затянули мы с ней. Через месяц надо делать ревакцинацию АКДС, прививались год назад Инфанриксом, который покупали сами, а чем теперь делать - незнаю. По российскому календарю прививок АКДС (с коклюшным компонентом) делается детям до 4-х лет, нам уже пять почти, получается, что ревакцинацию будем делать без коклюшного компонента, а чем? Отечественной АДСм, но она живая. Импортной DT VAX в России нет. Подскажите, может кто еще знает какую-нибудь импортную-инактивированную вакцину АКДС без коклюшного компонента!?
Изображение
Наталья И

Сообщение katya52 » 20 июн 2011, 20:50

Наталья И писал(а):В нашей поликлинике - импортная прививка только Имовакс Полио, других нет, сейчас сделали третью ревакцинацию от полиомиелита - затянули мы с ней. Через месяц надо делать ревакцинацию АКДС, прививались год назад Инфанриксом, который покупали сами, а чем теперь делать - незнаю. По российскому календарю прививок АКДС (с коклюшным компонентом) делается детям до 4-х лет, нам уже пять почти, получается, что ревакцинацию будем делать без коклюшного компонента, а чем? Отечественной АДСм, но она живая. Импортной DT VAX в России нет. Подскажите, может кто еще знает какую-нибудь импортную-инактивированную вакцину АКДС без коклюшного компонента!?

Почитайте про Пентоксим. Мы планируем им прививаться. Не знаю входит туда коклюш или нет. Ее дети тоже прекрасно переносят
Изображение
katya52

Сообщение Наталья И » 21 июн 2011, 14:45

Судя по комментарию ludak - Пентаксим - смешанная АКДС+полиомиелит, нам не подходит, т.к. полиомиелит мы сделали :geek: .
Изображение
Наталья И

Сообщение Николай » 14 сен 2011, 18:36

Здравствуйте!Нам вот уже скоро 8 месяцев, пока только одна прививка БЦЖ, решили начать прививаться. Нам посоветовали пентаксим, потому что инфанрикс как мне объяснили снимают с производства . Подскажите кто прививался, если какая то реакция и как он переносится ребенком. И затем через какое время проводится повторная ревакцинация?
Николай

Сообщение katya52 » 14 сен 2011, 19:52

Николай писал(а):Здравствуйте!Нам вот уже скоро 8 месяцев, пока только одна прививка БЦЖ, решили начать прививаться. Нам посоветовали пентаксим, потому что инфанрикс как мне объяснили снимают с производства . Подскажите кто прививался, если какая то реакция и как он переносится ребенком. И затем через какое время проводится повторная ревакцинация?

Мы прививались пентоксимом в 7 месяцев. Увеличила дозу перед прививкой и давала двойную дня 2. Перенесли прекрасно. Никаких реакций. Хорошая вакцина. Ревакцинация через полтора месяца.
Изображение
katya52

Сообщение Николай » 14 сен 2011, 21:45

А по поводу увелечения дозы, это вы сами для перестраховки решили, или эндокринолог посоветовал увеличивать дозу?
Николай

Сообщение katya52 » 15 сен 2011, 09:00

Николай писал(а):А по поводу увелечения дозы, это вы сами для перестраховки решили, или эндокринолог посоветовал увеличивать дозу?

И эндокринолог и педиатр, и иммунолог центра прививок (в котором мы прививались). Иммунолог пояснила, что самые ответственные первые три дня после прививки.
Изображение
katya52

Сообщение Sonic » 15 сен 2011, 13:00

Николай писал(а):Здравствуйте!Нам вот уже скоро 8 месяцев, пока только одна прививка БЦЖ, решили начать прививаться. Нам посоветовали пентаксим, потому что инфанрикс как мне объяснили снимают с производства . Подскажите кто прививался, если какая то реакция и как он переносится ребенком. И затем через какое время проводится повторная ревакцинация?

Не знаю как Пентаксим, но вот Бубокок моему малышу не пошёл... сразу реакция пошла в виде температуры около 38, а потом и до криза в итоге чуть не дошли :(
Sonic

Сообщение Ландыш » 14 ноя 2011, 15:06

Всем здравствуйте!Нам 1год и месяц.Педиатр наш ругается и грозит,т.к. мы манту не делаем.Ну не хочется мне ,не знаю,страшно.Хотя это и не прививка,все равно боязно.У нас то сопли,то подкашливаем,то зубы лезут и температура не высокая.Эликтролиты проверяли месяц назад,все хорошо.Эндокринолог противопоказаний не дает к манту,говорит это ваше право.Так ли необходимо нам это делать?У кого как было,подскажите?А то не знаю как быть.
Ландыш

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников