komar00 писал(а):Питерские врачи были на докладах с 15.00 (из Педиатрической академии точно). Была и наш лечащий врач, но к сожалению они опоздали на выступление Натальи Юрьевны. Кое-какие схемы я успела сфотографировать, попробую выложить их (снимала на Айфон, пока не знаю как их слить на компьютер).
Мне, кстати, никто не звонил... Я послала письмо Хвостиковой и она прислала мне расписание конференции.
Выступление немки это, конечно, ни о чем. Даже на конкретные вопросы почти ничего не ответила (это я спрашивала про мальчиков с ППР).
Очень понравилось общение с НЮК. Она молодец, все четко и конкретно объясняет.
У меня все уложилось в голове, что нам делать дальше (о болезни сына знаю меньше 2-х лет, поздняя диагностика и целый букет последствий этого...).
Как-то не получилось пообщаться со всеми, кто был утром (очень жаль!). Пришлось отлучиться по рабочим делам. А вот с 15.00 родителей почти не было, только одна женщина снимала на видео.
А не помнишь фамилии врачей из педиатрички- досовицкая?
Тебе лично отправляла на мейл ин-фу, но письмо вернулось, видимо твой адрес неправильно записан, ну и с другой стороны, я то точно знаю, что ты часто бываешь на форуме, а здесь ин-фа висит давно.
Кстати, Питерские, можете сбрасывать мне в личку адреса элект. почт, потом будет легче делать рассылку, на праздники и прочее.