Детские сады и школы

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Детские сады и школы

Сообщение Natalya » 28 авг 2011, 17:39

Завтра первый день идем в дет.сад! Отказались давать мед.работники нам "Витаминки", даже не взяли Солу-Кортеф, просила чтоб лежал на всякий случай вдруг Скорую понадобится вызвать, чтоб было чем уколоть, сказали не положено. Вот и думаю как быть, ситуации бывают разные, вдруг не смогу подьехать в нужную минуту в кратчайшие сроки, может оставить в шкафчике на верхней полке Солу-кортеф, малыши не достанут сами, если что - будет где взять????!!!
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Natalya

Сообщение Alena » 28 авг 2011, 22:22

Мне кажется не стоит оставлять лекарство просто в шкафчике, все-таки это дети... Поговорите с воспитателем...
Alena

Сообщение Tatiana N » 29 авг 2011, 09:28

Alena писал(а):Мне кажется не стоит оставлять лекарство просто в шкафчике, все-таки это дети... Поговорите с воспитателем...

Тоже самое хотела написать,Алена опередила. Я подошла к воспитателям,объяснила ситуацию. Все люди-меня поняли,таблетки в обед дают. В понедельник,каждое утро,приношу 5 половиночек.Хранятся в пузыречке,на столе у воспитателя. А мед.работники у нас в садике очень часто меняются и я даже договариваться не стала.
Изображение
Tatiana N

Сообщение Ольчик » 30 авг 2011, 22:58

Вот и мы сегодня пошли первый день! Также не знаю как решить проблему с таблетками, воспитатель отказалась по тем же причинам, что писали выше. Не хочется лишний раз травмировать ребенка своими приходами, мама появилась, что-то сунула в рот и убежала...
Изображение
Ольчик

Сообщение tina » 30 авг 2011, 23:48

Я так 4 года пробегала :roll: , тяжко это все, но делать было нечего, никто не хотел брать на себя ответственность.
Изображение
tina

Сообщение Tatiana N » 31 авг 2011, 08:11

tina писал(а):Я так 4 года пробегала :roll: , тяжко это все, но делать было нечего, никто не хотел брать на себя ответственность.

Тань,чет какие то не отзывчивые люди ваши воспитатели. А если подарить что нибудь? Или деньги предложить,зарплата у воспитателей небольшая. Наверняка согласятся.
Изображение
Tatiana N

Сообщение tina » 31 авг 2011, 13:20

Tatiana N писал(а):
tina писал(а):Я так 4 года пробегала :roll: , тяжко это все, но делать было нечего, никто не хотел брать на себя ответственность.

Тань,чет какие то не отзывчивые люди ваши воспитатели. А если подарить что нибудь? Или деньги предложить,зарплата у воспитателей небольшая. Наверняка согласятся.

У нас заведующая строгая очень была, она в курсе всего была, обмануть ее нереально было, воспитатели ее боялись, а подарки и деньги носила, только все равно не хотели давать, но все брали :D
Один раз у меня ни как не получалось прийти, договорились с Темой, что выпьет сам, я пришла забирать, так они мне так мозги полоскали
Изображение
tina

Сообщение Tatiana N » 31 авг 2011, 14:04

tina писал(а):У нас заведующая строгая очень была, она в курсе всего была, обмануть ее нереально было, воспитатели ее боялись, а подарки и деньги носила, только все равно не хотели давать, но все брали :D
Один раз у меня ни как не получалось прийти, договорились с Темой, что выпьет сам, я пришла забирать, так они мне так мозги полоскали

Кошмар!!! У нас никаких проблем.Когда заболевание обнаружили,так сочувствовали. Сразу согласились таблетки давать. Кстати,а в школе,как будете в обед ?Хотя,в начальных классах,наверное будут учится до 12.
Изображение
Tatiana N

Сообщение Ёжичка » 01 сен 2011, 15:36

Вот, девочки, и у нас такая же проблема, отказались давать категорически, говорят переводите на двухкратный прием, разбейте дневную дозу на утро и вечер, думаю - это не очень хорошая идея. С воспитателем правда еще не успела поговорить, пришли сегодня просто на праздник, моя такую истерику закатила, еле угомонила, даже не остались линейку смотреть(((((завтра опять пойдем, попробую оставить, как говорят на полчасика((((((а что с витаминтками делать ума не приложу((((еще бы на сад уговорить....
Изображение
Ёжичка

Сообщение Kissulichka » 01 сен 2011, 17:14

У нас воспитатели дают без проблем! Не понимаю, почему некоторые так категоричны... :?
Изображение
Kissulichka

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности