Детские сады и школы

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Детские сады и школы

Сообщение Natalya » 19 июн 2011, 07:56

Мы начнем в садик ходить с 15 августа, заведующая и мед.работник в один голос заявили что таблетки давать не будут потому что не являются медицинским учреждением, первое время сама буду, единственная надежда на воспитателя, может в последствии познакомившись с ребенком согласится давать!
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Natalya

Сообщение Вера » 19 июн 2011, 10:17

Мы с декабря ходим, привыкал жутко! Плакал, отрывали от меня со слезами, уже хотела бросить это дело. Но, как-то быстро он понял что там интересно и к новогоднему утреннику уже все нормально, на праздниках спрашивал уже когда же пойдем:) Нам сначала заведующая поликлиникой подписала карту до 13 часов!!! Три месяца билась, подписала на полный день. Воспитательнице стала говорить, что если вдруг что-то, это я сама прихожу в обед, на что она мне сказала - к чему такие трудности, дам без проблем. Так что все в саду знают и заведующая и врач. Режим с садом пришлось сдвинуть -в 7, в 15, в 23.
Изображение
Вера

Сообщение Kissulichka » 19 июн 2011, 13:25

Мы ходим 2 месяца. Ревем с утра до сих пор! :? Но, правда - не долго, как только я из поля зрения исчезаю, замолкает! :lol: Воспиталка нам очень хорошая попалась, сказала, что имеет понятие, что такое генетическое заболевание и как важно не пропускать прием. Приношу таблетку каждое утро, так бывает, она раньше меня про таблетку вспоминает: "А вы ничего не забыли мне дать?" :D Дневной прием пришлось сдвинуть с 14.00 на 13.00 из-за обеда.
Изображение
Kissulichka

Сообщение Ёжичка » 20 июн 2011, 23:48

Спасибо девчонки за ответ, думаю, что прием сдвинуть можно будет без проблем,ну а привыкание...что ж , будем настраиваться и проходить через это как все)))надеюсь моя доча быстро освовится, хотя очень стеснительная)))но я ейпро сад уже все ушки прожужжала, пака соглашается ходить)посмотрим))пока штурмую поликлинику, проходим врачей, хорошо хоть попросила карту на инвалидность,убью двух зайцев сразу)))
Изображение
Ёжичка

Сообщение Татьяна1975 » 04 июл 2011, 12:44

Всем здраствуйте,давно меня здесь не было:)У нас хорошая новость,дочери исполнилось 2 года,и нам дали путевку в детский сад.....вот только я не знаю что с ней делать?В конце августа нам надо быть в Москве,на обследование,а о...цию могут и сделать!!!Ездила на встречу с заведующей,она сказала что лекарства давать будут без проблем.
Я в растеренности,жалко путевку терять,подскажите что мне делать?
Татьяна1975

Сообщение Татьяна1975 » 04 июл 2011, 12:49

Кстати,заведующая сказала ,что мы бесплатно будем ходить
Татьяна1975

Сообщение Svetok-frol » 04 июл 2011, 14:32

Татьяна, а почему Вы должны потерять путевку? Вы же пришли, изъявили желание ходить. Просто пойдете не с сентября, а попозже. Или так нельзя? У нас люди годами держат место в саду, а тут несколько месяцев не подождут?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Татьяна1975 » 04 июл 2011, 19:54

я предполагаю,что нам вряд ли сделают опе..цию в сентябре,возможно нам надо ехать опять в Москву через несколько месяцев...а с путевкой что делать?Мы не можем в садик идти,пока нас не прооперируют,а заведующей об этом знать не обязательно или как?
Татьяна1975

Сообщение Svetok-frol » 04 июл 2011, 20:59

Татьяна1975 писал(а):я предполагаю,что нам вряд ли сделают опе..цию в сентябре,возможно нам надо ехать опять в Москву через несколько месяцев...а с путевкой что делать?Мы не можем в садик идти,пока нас не прооперируют,а заведующей об этом знать не обязательно или как?

Мне кажется, что Вам нужно уточнить у заведущей, может ли путевка Вас подождать? Думаю, что подробности ей не нужны, но можно просто сослаться на здоровье, вы же про заболевание ей рассказали?
Знаю, что у нас очень сложно с садами. И бывают такие случаи, что кто-то путевку получил, но водить пока не хочет, хочет чтобы ребенок подрос. Так вот они просто оплачивают ежемесячно садик, но туда не ходят. Правда это согласовывается с заведующей. В садике тоже не против, т.к. по документам народу много, а ходит меньше и им так проще.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Татьяна1975 » 04 июл 2011, 22:06

Svetok-frol спасибо за разъяснения,я поговорю с заведующей после поездки в Москву.
Татьяна1975

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности