razelena писал(а):Вчера у нас был четвертый день болезни. Температура подскочила аж до 39,5 + рвота была, пришлось колоть. К вечеру он был как огурец. Вчера шли на повешенной дозе, сегодня снижаемся. Высыпаний новых уже нет:)) Выздоравливаем
Tatiana N писал(а):Лена,мне кажется,рвота была просто на фоне высокой температуры. У меня самой в детстве,всегда так было,рвота при температуре. Хотя я и без ВДКН.
Слава богу,что все благополучно закончилось.Было бы намного хуже,если бы ребенок заболел в поездке.Удачи вам! Выздоравливайте!!!!!
Галя писал(а):Кажется и мы дождались,вчера на руках и на лице появились,прыщики.Хотелось бы узнать как они быстро развиваются,просто с утра встала а они так же стоят и не увеличились,а на лице вообще практически пропали.Может это и не ветрянка вовсе.Может кто знает?Просто идти не идти в поликлинику,а вдруг скажут,что пришла из-за каких то прыщиков!И на какой день обычно температура появляется?
Галя писал(а):Кажется и мы дождались,вчера на руках и на лице появились,прыщики.Хотелось бы узнать как они быстро развиваются,просто с утра встала а они так же стоят и не увеличились,а на лице вообще практически пропали.Может это и не ветрянка вовсе.Может кто знает?Просто идти не идти в поликлинику,а вдруг скажут,что пришла из-за каких то прыщиков!И на какой день обычно температура появляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0