Лаборатория отделения наследственных эндокринопатий
(зав. д.м.н. А.Н.Тюльпаков)
II.Определение профиля стероидных гормонов методом хромато-масс-спектрометрии (мультистероидный анализ)
Заболевания: ВДКН, другие нарушения стероидогенеза
Название гормонов:
тестостерон
кортикостерон
кортизол
андростендион
17OH-прогестерон
17OH-прегненолон
11-дезоксикортизол
21-дезоксикортизол
прогестерон
Стоимость исследования (руб.): 3500 (стоимость определения всего указанного спектра гормонов)
Примерный срок исполнения: 5 дней
Стоимость выполнения перечисленных исследований можно уточнить в прейскуранте медицинских услуг
Наталья И писал(а):Ирина 2, добрый день!
Огромное спасибо вам за информацию о том, как перевозить кровь, а пробирки вы берете в лаборатории обычные?
А связь с лечащим врачем у нас конечно же есть, но лишний раз беспокоить её мне, если честно, неудобно - хотя это может быть и неправильно, у нашего врача работы много, в РДКБ очень много разных детишек наблюдается, постоянно операции, на которых она присутствует и тд. и тп. и еще раз повторюсь, особых беспокойств у нас не было, за исключением очень плохого аппетита (с самого рождения), но об этом я говорю ей каждый раз, когда мы приезжаем на обследование.
Александра I писал(а):Девочки, если говорить о частных платных лабораториях, то в ЭНЦ нормально относятся и к результатам еще одной лаборатории: ЭФИС. Скажу сразу - там СУЩЕСТВЕННО дешевле (сами там сдаем:). Делают быстрее, чем в ЭНЦ (17ОПГ готов на следующий день или в крайнем случае через 3 дня), и что самое замечательное: принимают просто привезенную пробирку с кровью. Главное, привезти ее до 10 утра.
Адрес лаборатории и цены можно посмотреть здесь: http://www.efis.ru/ СКИДОК ТАМ НЕТ.
Olga писал(а):Собираемся завтра свезти в ЭФИС пробирку на анализ 17-ОПГ, дозвониться уже туда не могу, подскажите плиз, действительно ли нужно успеть до 10 утра (суда по расписанию на сайте они работают аж до 15 и в субботу в том числе).
И я правильно понимаю, что пробирку с 17-ОПГ тоже желательно везти в прохладной сумке? Заранее большое спасибо!!
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0