Галя писал(а):Мы из Татарстана! У нас то-же такая же дозировка! Я думала что у нас только такая маленькая! Оказывается нет!А вам сколько? Спасибо большое!А вы сами откуда?Я надеюсь что этот кортеф уж появится все таки! В конце месяца идем сдавать анализы!А потом к врачу,дай бог у нас все хорошо,и мы еще снизим! Если это вообще возможно!Спасибо вам еще раз огромное,для нас сейчас даже 10 таб на весь золото! Если что я к вам обращусь!
 )) Если что, то пишите. Мы сами из Московской области, по почте можем отправить.
)) Если что, то пишите. Мы сами из Московской области, по почте можем отправить.
Галя писал(а):Еще раз огромное спасибо вам!Будем ждать анализов с нетерпением!Еще хотела спросить вы все тут пишите про какие-то разные анализы про которых я даже не слышала! Мы кроме 17 ОН и калий , натрий ничего не сдаем и никогда не сдавали! Это интересно нормально!?

Ольга777 писал(а):Галя, могу поделиться индийским гидрокортизоном(таблеток 50 могу дать по 5 мг)Мы сами пьем его месяц-17 ОНР-0,3 нг/мл(неделю назад сдавали).Дозировка тоже маленькая(1/4 таблетки).Только он горький и крошится сильно и в воде не растворяется(так и плавает хлопьями на поверхности).Сегодня были у нашего эндокринолога, сказала - надо уменьшать дозировку, а как уменьшать? Наверное тоже пойду в аптеку делать порошки.
Галя писал(а):Ольга777 писал(а):Галя, могу поделиться индийским гидрокортизоном(таблеток 50 могу дать по 5 мг)Мы сами пьем его месяц-17 ОНР-0,3 нг/мл(неделю назад сдавали).Дозировка тоже маленькая(1/4 таблетки).Только он горький и крошится сильно и в воде не растворяется(так и плавает хлопьями на поверхности).Сегодня были у нашего эндокринолога, сказала - надо уменьшать дозировку, а как уменьшать? Наверное тоже пойду в аптеку делать порошки.
Ой спасибо всем огромное, я даже не думала что мне здесь помогут!!!У нас в последний раз 17ОНР-0.93 был! Сейчас не знаю! Надеюсь что маленькая и мы снова снизим!С рождения дочери не можем спокойно спать,только одно на уме,где найти таблетки!Я очень рада что попала в этот форум!!!!!!!!
 Узнайте у форумчан с Татарстана, где они сдают ренин.
 Узнайте у форумчан с Татарстана, где они сдают ренин. 
Svetok-frol писал(а):Галя писал(а):Ольга777 писал(а):Галя, могу поделиться индийским гидрокортизоном(таблеток 50 могу дать по 5 мг)Мы сами пьем его месяц-17 ОНР-0,3 нг/мл(неделю назад сдавали).Дозировка тоже маленькая(1/4 таблетки).Только он горький и крошится сильно и в воде не растворяется(так и плавает хлопьями на поверхности).Сегодня были у нашего эндокринолога, сказала - надо уменьшать дозировку, а как уменьшать? Наверное тоже пойду в аптеку делать порошки.
Ой спасибо всем огромное, я даже не думала что мне здесь помогут!!!У нас в последний раз 17ОНР-0.93 был! Сейчас не знаю! Надеюсь что маленькая и мы снова снизим!С рождения дочери не можем спокойно спать,только одно на уме,где найти таблетки!Я очень рада что попала в этот форум!!!!!!!!
Галина, со временем запасетесь таблетками и будете спокойно спать. Ведь главное, что у Вас есть Ваша дочурка.Узнайте у форумчан с Татарстана, где они сдают ренин.
И я согласна с Ольгой777, что Индийский гидрокортизон более горький и плохо растворяется, но это лучше чем ничего. Мы его тоже ели месяца 2-3, анализы были хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1